Política De Privacidad

1. Búsqueda, propietario de este sitio web, sólo recogerá información que contenga datos personales de usuarios que brinden su consentimiento para ello. La información se utilizará para mejorar el servicio que brinda Búsqueda. Solamente se requerirá información básica de registro y la dirección IP de la máquina del usuario.


2. Búsqueda tratará los datos personales proporcionados por los usuarios de este sitio, únicamente con la finalidad y en la modalidad detallada en esta Política de Privacidad y en un todo de acuerdo a la normativa de la República Oriental del Uruguay en materia de Protección de Datos Personales, en particular a la Ley No. 18.331 y los decretos No. 664/008 de 22-12-008 y 414/009 de 31-8-009.


3. Búsqueda se compromete a usar los datos personales que reciba, exclusivamente para los fines específicos para los cuales el usuario los proporciona, no cediéndolos a terceros. Sin perjuicio de ello, se reserva la posibilidad de realizar el tratamiento de datos personales de los usuarios para utilizarlos en los otros servicios de Búsqueda o sus socios comerciales.

4. Los datos personales podrán alojarse en los servidores que posee Búsqueda, siempre con un nivel de protección adecuado.


5. La Política de Privacidad se limita a la utilización que el usuario haga directamente ingresando a la página web de Búsqueda. No se garantiza el mismo resultado en caso de que se acceda mediante el redireccionamiento de otros sitios.


6. Esta Política de Privacidad puede ser alterada si Búsqueda, a su sola voluntad decide hacerlo.