¡Hola !

En Búsqueda y Galería nos estamos renovando. Para mejorar tu experiencia te pedimos que actualices tus datos. Una vez que completes los datos, tu plan tendrá un precio promocional:
$ Al año*
En caso de que tengas dudas o consultas podés escribir a [email protected] o contactarte por WhatsApp acá
* Podés cancelar el plan en el momento que lo desees

¡Hola !

En Búsqueda y Galería nos estamos renovando. Para mejorar tu experiencia te pedimos que actualices tus datos. Una vez que completes los datos, por los próximos tres meses tu plan tendrá un precio promocional:
$ por 3 meses*
En caso de que tengas dudas o consultas podés escribir a [email protected] o contactarte por WhatsApp acá
* A partir del cuarto mes por al mes. Podés cancelar el plan en el momento que lo desees
stopper description + stopper description

Tu aporte contribuye a la Búsqueda de la verdad

Suscribite ahora y obtené acceso ilimitado a los contenidos de Búsqueda y Galería.

Suscribite a Búsqueda
DESDE

UYU

299

/mes*

* Podés cancelar el plan en el momento que lo desees

¡Hola !

El venció tu suscripción de Búsqueda y Galería. Para poder continuar accediendo a los beneficios de tu plan es necesario que realices el pago de tu suscripción.
En caso de que tengas dudas o consultas podés escribir a [email protected] o contactarte por WhatsApp acá

Viajar por Latinoamérica con una periodista gastronómica

Marcela Baruch, periodista especializada en gastronomía y vice chair en Latam 50 Best Restaurants, invita a un ciclo de viajes que tiene como primer destino Bahía y que a lo largo del año recorrerá distintas ciudades de Latinoamérica

Para los que disfrutan conocer a fondo la cultura local en cada viaje, la periodista gastronómica, sommelière de vino y aceite de oliva y vice chair en Latam 50 Best Restaurants Marcela Baruch invita a conocer lugares y sabores nuevos a través de Las Cocinas del Mundo, su ciclo de viajes gastronómicos para este 2024.

Baruch, junto con Consolid Travel, diseñó un nuevo itinerario que permite disfrutar experiencias únicas —de esas que no son fáciles hacer por cuenta propia— y conocer de primera mano cultura y gastronomía de los cinco destinos seleccionados: Bahía (30 de abril al 5 de mayo), Perú (6 al 13 de junio), Río de Janeiro (20 al 25 de agosto), México (26 de setiembre al 6 de octubre) e India (28 de octubre al 12 de noviembre).

Almuerzos y cenas en colaboración con premiados chefs locales, catas especiales, mercados gastronómicos, clases de cocina regionales y visitas a restaurantes icónicos, como Central­, en Lima, el mejor restaurante del mundo según The World’s 50 Best. La propuesta incluye espacios para tiempo libre, alojamiento de primer nivel, comida y bebida en restaurantes seleccionados, actividades culturales, visitas a puntos clave de la ciudad y la guía de Baruch a lo largo del viaje.

En Bahía, el primer destino, algunos de los lugares que descubrirán son Manga, un espacio de mirada contemporánea con dos estrellas Michelin­; Doña Mariquita, un restaurante dedicado a comidas típicas regionales servidas en mercados y puestos callejeros; Origem, un tributo a la cocina bahiana con mirada contemporánea, y Amado, un puesto de cocina brasileña contemporánea.