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Viajar por Latinoamérica con una periodista gastronómica
Marcela Baruch, periodista especializada en gastronomía y vice chair en Latam 50 Best Restaurants, invita a un ciclo de viajes que tiene como primer destino Bahía y que a lo largo del año recorrerá distintas ciudades de Latinoamérica
imagen de Viajar por Latinoamérica con una periodista gastronómica
FOTO
Para los que disfrutan conocer a fondo la cultura local en cada viaje, la periodista
gastronómica, sommelière de vino y aceite de oliva y vice chair
en Latam 50 Best RestaurantsMarcela Baruch invita a conocer lugares y sabores
nuevos a través de Las Cocinas del Mundo, su ciclo de viajes gastronómicos para
este 2024.
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Baruch, junto
con Consolid Travel, diseñó un nuevo itinerario que permite disfrutar
experiencias únicas —de esas que no son fáciles hacer por cuenta propia— y
conocer de primera mano cultura y gastronomía de los cinco destinos
seleccionados: Bahía (30 de abril al 5 de mayo), Perú (6 al 13 de junio), Río
de Janeiro (20 al 25 de agosto), México (26 de setiembre al 6 de octubre) e
India (28 de octubre al 12 de noviembre).
Almuerzos y
cenas en colaboración con premiados chefs locales, catas especiales, mercados
gastronómicos, clases de cocina regionales y visitas a restaurantes icónicos,
como Central, en Lima, el mejor restaurante del mundo según The World’s 50
Best. La propuesta incluye espacios para tiempo libre, alojamiento de primer
nivel, comida y bebida en restaurantes seleccionados, actividades culturales,
visitas a puntos clave de la ciudad y la guía de Baruch a lo largo del viaje.
En Bahía, el
primer destino, algunos de los lugares que descubrirán son Manga, un espacio de
mirada contemporánea con dos estrellas Michelin; Doña Mariquita, un
restaurante dedicado a comidas típicas regionales servidas en mercados y
puestos callejeros; Origem, un tributo a la cocina bahiana con mirada contemporánea,
y Amado, un puesto de cocina brasileña contemporánea.
Más información y reservas por teléfono al 094 653 319 o mail a [email protected]