¡Hola !

En Búsqueda y Galería nos estamos renovando. Para mejorar tu experiencia te pedimos que actualices tus datos. Una vez que completes los datos, tu plan tendrá un precio promocional:
$ Al año*
En caso de que tengas dudas o consultas podés escribir a [email protected] o contactarte por WhatsApp acá
* Podés cancelar el plan en el momento que lo desees

¡Hola !

En Búsqueda y Galería nos estamos renovando. Para mejorar tu experiencia te pedimos que actualices tus datos. Una vez que completes los datos, por los próximos tres meses tu plan tendrá un precio promocional:
$ por 3 meses*
En caso de que tengas dudas o consultas podés escribir a [email protected] o contactarte por WhatsApp acá
* A partir del cuarto mes por al mes. Podés cancelar el plan en el momento que lo desees
stopper description + stopper description

Tu aporte contribuye a la Búsqueda de la verdad

Suscribite ahora y obtené acceso ilimitado a los contenidos de Búsqueda y Galería.

Suscribite a Búsqueda
DESDE

UYU

299

/mes*

* Podés cancelar el plan en el momento que lo desees

¡Hola !

El venció tu suscripción de Búsqueda y Galería. Para poder continuar accediendo a los beneficios de tu plan es necesario que realices el pago de tu suscripción.
En caso de que tengas dudas o consultas podés escribir a [email protected] o contactarte por WhatsApp acá

Ricos y fáciles: grisines de tomillo y sésamo de Lucía Soria

El snack preferido de Lucía Soria para la picada

Hoy les dejo esta receta de grisines muy fáciles y deliciosos. Son ideales para picadas, pícnics o como snacks. Se pueden suplantar las hierbas y semillas por otras variedades.

¡Yo los hago hace años y son un éxito! A mi hijo le encantan y me imagino que a todos los niños les van a gustar.

Ingredientes
700 g harina 000
15 g levadura seca
15 g azúcar para activar la levadura
90 g aceite de oliva
15 g sal
400 cc agua
15 g tomillo seco
20 g sésamo

Procedimiento
Activar la levadura con el azúcar, un poquito de harina y agua tibia. En un bowl, colocar la harina y la sal, hacer un hueco y agregar la levadura activada. Agregar el aceite al centro, el agua, el tomillo y amasar hasta formar una masa bien homogénea y lisa.
Dejar descansar unas horas a temperatura ambiente, estirar y cortar los grisines. Mojar con agua y colocar el sésamo. Llevar al horno y cocinar hasta que estén bien crocantes y secos.

Del libro En tu casa, Editorial Grijalbo­, Penguin Random House.