Hoy les dejo esta receta de grisines muy fáciles y deliciosos. Son ideales para picadas, pícnics o como snacks. Se pueden suplantar las hierbas y semillas por otras variedades.
El snack preferido de Lucía Soria para la picada
Hoy les dejo esta receta de grisines muy fáciles y deliciosos. Son ideales para picadas, pícnics o como snacks. Se pueden suplantar las hierbas y semillas por otras variedades.
Accedé a una selección de artículos gratuitos, alertas de noticias y boletines exclusivos de Búsqueda y Galería.
El venció tu suscripción de Búsqueda y Galería. Para poder continuar accediendo a los beneficios de tu plan es necesario que realices el pago de tu suscripción.
En caso de que tengas dudas o consultas podés escribir a [email protected] contactarte por WhatsApp acá¡Yo los hago hace años y son un éxito! A mi hijo le encantan y me imagino que a todos los niños les van a gustar.
Ingredientes
700 g harina 000
15 g levadura seca
15 g azúcar para activar la levadura
90 g aceite de oliva
15 g sal
400 cc agua
15 g tomillo seco
20 g sésamo
Procedimiento
Activar la levadura con el azúcar, un poquito de harina y agua tibia. En un bowl, colocar la harina y la sal, hacer un hueco y agregar la levadura activada. Agregar el aceite al centro, el agua, el tomillo y amasar hasta formar una masa bien homogénea y lisa.
Dejar descansar unas horas a temperatura ambiente, estirar y cortar los grisines. Mojar con agua y colocar el sésamo. Llevar al horno y cocinar hasta que estén bien crocantes y secos.
Del libro En tu casa, Editorial Grijalbo, Penguin Random House.