Los emblemáticos colores de la bandera francesa flamearon en Champs Elyseés y en las arenas blancas de José Ignacio el sábado 14, día en que se conmemora un nuevo aniversario de la Toma de la Bastilla.
, regenerado3Los emblemáticos colores de la bandera francesa flamearon en Champs Elyseés y en las arenas blancas de José Ignacio el sábado 14, día en que se conmemora un nuevo aniversario de la Toma de la Bastilla.
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En caso de que tengas dudas o consultas podés escribir a [email protected] contactarte por WhatsApp acáEsa noche, en el parador La Huella, en el faro de José Ignacio, se celebró la libertad del pueblo galo con una cena tradicional de diez pasos. Pero esta vez el encuentro tuvo un sabor especial. Los comensales participaban en un desafío gourmet entre dos chefs franceses: Christophe Krywonis y Laurent Lainé. Cada uno preparó cinco platos y, al final, los huéspedes eligieron la propuesta de su preferencia. Los platos se maridaron con vinos de Bodega Oceánica José Ignacio, Pinot Rosé 2017, Pinot Noir 2015 y Merlot 2016. El parador, que trabaja con los vinos de esta joven bodega prácticamente desde el comienzo, a fines de 2017, también ofreció el aceite de oliva O’33 de la misma familia.Christophe, el reconocido jurado de la versión argentina de MasterChef, eligió oeuf meurette; croquettes de canard confit, crème de foie gras et champignons sautés; plat de côtes braisées, purée de pommes de terre montée à l’huile d’olive nouvelle; crème anglaise sur fromage de chèvre, fruit de la passion et meringue; y soufflé à la vanille.
Mientras que el jurado de MasterChef Uruguay se decidió por amuse-gueule; pâté maison; soupe d’oignons gratinées, fricassée d’agneau au curry et carottes; tarte tatin crème acide; y truffe au chocolat.
En la noche previa a que Francia se coronara campeona del mundo en Rusia, por estas latitudes el campeón gastronómico también fue francés.