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Búsqueda organizó un nuevo almuerzo en el Hotel Hyatt para informarse y disfrutar

Destacados empresarios y autoridades del país se reunieron en el Hotel Hyatt en la nueva edición de almuerzos de Búsqueda, en dónde no solo disfrutaron de la experiencia gastronómica sino que abordaron temas actualidad y establecieron nuevos contactos

Búsqueda realizó una nueva edición de sus clásicos almuerzos en el hotel Hyatt Centric Montevideo, con la presencia de autoridades y distintos empresarios del país. Entre ellos, estuvieron presentes la gerenta comercial de Magnolio, Karen Jawetz; el director periodístico de Búsqueda­, Andrés Danza; el socio director del Hyatt, Edgardo­ Novick; el presidente del BROU, Salvador Ferrer; la vicepresidenta de Mercado Libre, Karen Bruck, y el presidente de Establecimiento Juanicó y de Familia Deicas, Fernando Deicas. También concurrieron el gerente general de General Motors, Claudio D’Agostini; la directora de Go Cero Cien, Laura Blois; la socia y directora ejecutiva de Tinker, Erika Hoffmann; el asesor financiero de Nobilis­ Marcel Saint Hubert, y de la dirección de Operaciones y Proyecto de Distrito Globo Rodrigo Bueno.

Los primeros invitados, muchos de los cuales llegaron alrededor del mediodía en coches de Sixt, con choferes profesionales de Gebo, fueron recibidos con un cóctel de bienvenida llamado Angostura Mai Tai. El bartender Christian­ Bergara lo describe como “un cóctel clásico y fresco­, compuesto­ de un mix de cítricos, como limón y naranja”. La base alcohólica es de ron blanco Angostura reserva 3 años, junto con otro ron Angostura­ 7 años que aporta complejidad. El toque dulce y predominante se debe a la adición de un sirope de almendras conocido como Oregeat­, de la marca Finest Call.

Luego de disfrutar sus bebidas y conversar en la recepción del hotel, los invitados se dirigieron a la mesa reservada para este almuerzo en un sector del restaurante Plantado­. El primer plato consistió en vieiras grilladas sobre un puré de alubias blancas alimonado, acompañado de un gel de berenjenas carbonizadas. Este plato se sirvió junto con un Bodegones del Sur Albariño, que complementó perfectamente la combinación de sabores. Como plato principal, se sirvió un medallón de lomo a la manteca especiada acompañado de demiglace, salsa holandesa y papas fondant, maridado con un Santiago­ Deicas Bizarra Tannarone. Por último, de postre se sirvió un sablé prensado exótico, acompañado con un vino de Familia Deicas Botrytis Noble, que añadió un toque elegante para finalizar la experiencia culinaria.

Durante el encuentro, los invitados discutieron temas relacionados con la actualidad del país, y algunos de ellos tuvieron la oportunidad de conocerse por primera vez, lo que llevó a intercambios de diversa índole. Al final del encuentro, se les obsequió un regalo de Vinos del Mundo, que incluía una botella de vino y una copa de cristal.