La marca de té Sinfonía incorporó su primera línea de blends a base de hojas de olivo y la presentó en su Tea House de Carrasco, en Arocena 1976.
La nueva línea incluye tres diferentes blends de olivo
La marca de té Sinfonía incorporó su primera línea de blends a base de hojas de olivo y la presentó en su Tea House de Carrasco, en Arocena 1976.
Accedé a una selección de artículos gratuitos, alertas de noticias y boletines exclusivos de Búsqueda y Galería.
El venció tu suscripción de Búsqueda y Galería. Para poder continuar accediendo a los beneficios de tu plan es necesario que realices el pago de tu suscripción.
En caso de que tengas dudas o consultas podés escribir a [email protected] contactarte por WhatsApp acáEstas infusiones fueron diseñadas por la sommelière de la marca, Mónica Devoto, junto con expertos de la Facultad de Química de la Udelar y de la ANII (Agencia Nacional de Investigación e Innovación). El proyecto se desarrolló a partir de diferentes mezclas con hojas de olivo y, para medir su aceptación, estos blends se dieron a conocer previamente en el 2o Congreso Latinoamericano de Olivos. “Fue realmente increíble”, expresó Devoto.
Durante la presentación en el Tea House de Sinfonía, amigos, familiares y colegas probaron los nuevos sabores para luego compartir sus impresiones con la sommelière. La primera novedad fue Olivos Pasión, una infusión floral con hibisco, rosas y un toque de pimiento rojo. Luego se presentó Olivos Relax, una mezcla reparadora de hoja de olivo con cedrón y manzanilla. Para cerrar, se dio a conocer Olivos Energía, una infusión revitalizante de hoja de olivo con aciano, jengibre y canela.
Los invitados disfrutaron de blends fríos y calientes, además de tragos preparados a base de té, en una tarde musicalizada por el DJ Fer Camino