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El festival gastronómico suizo en el restaurante Rambla del Hotel Cottage Carrasco

Todos los años desde hace una década el Hotel Cottage Carrasco realiza un festival gastronómico con temáticas de cada país con sus embajadores respectivos. El jueves 8 y el viernes 9, en conjunto con la embajada Suiza en Uruguay, realizaron el quinto festival suizo en el restaurante Rambla del hotel.

La chef a cargo de la cena, Gloria Angarita, preparó un menú típico suizo de cuatro pasos, cada uno maridado con diferentes vinos de Bodega Garzón. De aperitivo se sirvió raclette a la suiza; le siguió una entrada de sopa de pescado del cantón de Vaud, acompañada con vino blanco Viognier Estate; como plato principal ave de ternera rellena de nueces y espinacas con späetzli, maridada con vino Merlot Single Vineyard, y por último, de postre, una triología suiza: tarta de nueces de los Grisones, parfait glacé de cerezas y mousse de chocolate, acompañados de vino Marselan Reserva. 

El próximo festival gastronómico será de Francia, el 7 y 8 de setiembre, también en el restaurante Rambla luego de su remodelación y ampliación.n

Fotos: Sofía Torres