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El festival gastronómico suizo en el restaurante Rambla del Hotel Cottage Carrasco
Giovanna Paparelli, embajador de suiza Daniel Derzic y encargado de comunicaciones y relaciones institucionales del Hotel Cottage Sergio Goloubintseff
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Embajador de Corea Eun-chul Lee y Kyungah Park
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Diego Sánchez y chef Gloria Angarita
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Leticia Zeballos y Gerardo Amarilla
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Sergio Puglia, Mariana Dárdano y Horacio Correa
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Todos los años desde hace una década el Hotel Cottage Carrasco realiza un festival gastronómico con temáticas de cada país con sus embajadores respectivos. El jueves 8 y el viernes 9, en conjunto con la embajada Suiza en Uruguay, realizaron el quinto festival suizo en el restaurante Rambla del hotel.
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La chef a cargo de la cena, Gloria Angarita, preparó un menú típico suizo de cuatro pasos, cada uno maridado con diferentes vinos de Bodega Garzón. De aperitivo se sirvió raclette a la suiza; le siguió una entrada de sopa de pescado del cantón de Vaud, acompañada con vino blanco Viognier Estate; como plato principal ave de ternera rellena de nueces y espinacas con späetzli, maridada con vino Merlot Single Vineyard, y por último, de postre, una triología suiza: tarta de nueces de los Grisones, parfait glacé de cerezas y mousse de chocolate, acompañados de vino Marselan Reserva.
El próximo festival gastronómico será de Francia, el 7 y 8 de setiembre, también en el restaurante Rambla luego de su remodelación y ampliación.n