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Noches de gastronomía festiva en Magnum

Todos los sábados Magnum celebra Fever, una iniciativa en la que se presentan diferentes dj reconocidos a modo de previa para la noche montevideana. La idea surgió con motivo de fomentar la gastronomía festiva, que es una mezcla entre vivir una experiencia culinaria y una más de celebración. Se trata de una noche en la que se disfruta de un momento con música, buena comida y tragos exquisitos. A pesar de que el sushi es la vedette en el menú, en la carta de Magnum también se ofrecen platos con base en carnes, pollo o pescados y pizzas, entre otras opciones.

durante los sábados Fever, la escuela de coctelería MixturaM es la encargada de diseñar tragos temáticos. Cada sábado en particular se preparan tragos distintos, con productos autóctonos de los viajes que hacen los bartenders y así se logra una fusión original para que los asistentes puedan disfrutar de una experiencia diferente. el sábado 3 de junio fue el turno de dj Tacuabé, mientras que los tragos fueron preparados por Gonzalo Zavalla. este ciclo se extenderá todo el año, siempre con la premisa de la gastronomía festiva, una experiencia hermosa de vivir los sábados a la noche.