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Se celebró una nueva edición del festival alemán Oktober Enjoy Fest
De Enjoy: gerenta de Marketing Paola Fernández y director de Relaciones Institucionales Javier Azcurra
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Florencia Vázquez, Lucía Casas y Sara Belderrain
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Juan Álvarez y Julia Lisjak
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Guillermo Bustamente y Juan Fernández
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Mercedes Lacambra, Pablo Lorenzo, Rosanna Ieno y Fernando Schneck
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Felix Della Valle y Romina Techera
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Soledad Trías, Gabriel Souto, Santiago Vera y Jimena Leiva
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Guillermo Lawlor y Nane Castro
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Laura Acevedo y Ana Buadas
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Una vez más, Enjoy Punta del Este celebró el tradicional festival alemán del mes de octubre, Oktober Enjoy Fest. La celebración se realizó en el Salón Punta del Este y duró dos días: del viernes 21 al sábado 22, desde las 21 horas hasta la una de la mañana. Asistieron unas 1.500 personas, a quienes al ingresar les daban un ticket para canjear por una jarra de cerveza para que pudieran disfrutar a discreción de las distintas variedades que se ofrecían.
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La decoración del salón se inspiró en el tradicional festival alemán, con mesas largas y manteles a cuadros rojos y blancos, banderitas con los colores de la bandera alemana y luces.
Aunque, como es tradicional, la gran protagonista fue la cerveza —con opciones artesanales y envasadas, nacionales e importadas—, una variada propuesta gastronómica preparada por los chefs del hotel acompañó ambas noches con distintos stands. En algunos se servían quesos, salames, aceitunas, jamón crudo, frutos secos y pan recién horneado. En otros, ensalada alemana; ensalada de hojas con vinagretta de mostaza, miel y semillas de calabaza caramelizadas; y ensalada Caesar.
También se instaló una estación con salchichas a la plancha y frankfurters entre panes, con chucrut, mostaza, salsa currywurst, cebollas asadas, ketchup, pepinillos y panceta crocante. También se podía optar por carving de pierna de cerdo adobada con pan de maíz y salsas knoblauch y kapern. Otra opción fue el kebab de carne con salsas de yogurt y de mostaza, mix de vegetales, pepinillos, tomate y chucrut.
Por último, para cenar se podía elegir de la estación de las hamburguesas con papas rústicas en pan brioche, con queso cheddar, cebolla asada, panceta crocante, pepinillo, salsa BBQ y mix de vegetales frescos.
La propuesta dulce incluyó diferentes tipos de postres individuales y una estación de helados.
Las noches se amenizaron con música en vivo a cargo de Sole Ramírez y de bandas como Bungee.