¡Hola !

En Búsqueda y Galería nos estamos renovando. Para mejorar tu experiencia te pedimos que actualices tus datos. Una vez que completes los datos, tu plan tendrá un precio promocional:
$ Al año*
En caso de que tengas dudas o consultas podés escribir a [email protected] o contactarte por WhatsApp acá
* Podés cancelar el plan en el momento que lo desees

¡Hola !

En Búsqueda y Galería nos estamos renovando. Para mejorar tu experiencia te pedimos que actualices tus datos. Una vez que completes los datos, por los próximos tres meses tu plan tendrá un precio promocional:
$ por 3 meses*
En caso de que tengas dudas o consultas podés escribir a [email protected] o contactarte por WhatsApp acá
* A partir del cuarto mes por al mes. Podés cancelar el plan en el momento que lo desees
stopper description + stopper description

Tu aporte contribuye a la Búsqueda de la verdad

Suscribite ahora y obtené acceso ilimitado a los contenidos de Búsqueda y Galería.

Suscribite a Búsqueda
DESDE

UYU

299

/mes*

* Podés cancelar el plan en el momento que lo desees

¡Hola !

El venció tu suscripción de Búsqueda y Galería. Para poder continuar accediendo a los beneficios de tu plan es necesario que realices el pago de tu suscripción.
En caso de que tengas dudas o consultas podés escribir a [email protected] o contactarte por WhatsApp acá

Torta de chocolate con maní y crema de café

Este postre es húmedo, no lleva harina de trigo y además tiene poco azúcar

Esta torta se puede hacer con cualquier fruto seco, es riquísima y superhúmeda. 

La podés preparar como postre acompañada con una crema, un helado o algún queso crema o mascarpone. También es una gran opción para comer a la tarde, con un café o té. Es importante que antes de servir esté a temperatura ambiente para que la textura sea bien cremosa. 

Ingredientes 
Para un molde de 22 cm, 6/8 personas 
260 g chocolate picado
165 g azúcar rubio
2 huevos
140 g harina de maní (maní pelado sin sal, molido con procesadora, lo podés hacer con cualquier otro fruto seco) 
100 g manteca
Sal
100 cc crema de leche
1 cda. chica de granos de café o café instantáneo 

Procedimiento
Para hacer la harina de maní (o de cualquier fruto seco), tostar el maní en un horno a 170 ºC hasta que esté bien seco. Dejar enfriar y colocar en la procesadora hasta conseguir un polvo lo más fino posible. 
Enmantecar y enharinar un molde de 22 cm. Batir la manteca con el azúcar, crema, huevos y chocolate cortado en pedazos bien chicos. 
Agregar fuera de la batidora la harina de maní, sal y polvo de hornear previamente cernidos.
Llevar al horno a temperatura media por 30 o 40 min.
Calentar la crema, junto con los granos de café. Dejar reposar 24 horas
Colar y batir la crema hasta que esté a punto chantilly
Emplatar una porción de torta con una quenelle de crema de café, espolvorear con cacao nibs o rallar un poco más de chocolate por encima.