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Bodega Garzón organizó una cena para premiar a los ganadores de su torneo de golf
De Bodega Garzón: gerente de Marketing Nicolás Bonino y responsable de Trade Marketing Natalia Castiglioni
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De Bodega Garzón: chef Nicolás Acosta y sommelier Agustín Álvarez
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Raúl Berenfus, Daniel Sylburski y Julio Seoane
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Isabel Simoens y Beatriz Martínez
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Gerardo Gancedo y Daniel Picún
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Durante todo el miércoles 21 se jugó en el Club de Golf el campeonato de golf organizado por la Bodega Garzón. Esa noche, en el salón Approach, tuvo lugar la cena de premiación con cupos limitados para 50 socios del club, entre ellos los jugadores del torneo.
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La cena se maridó con vinos de la bodega. El primer paso lo acompañó Bodega Garzón Pinot Noir Rosé Reserva; el segundo, Bodega Garzón albariño reserva; en tercer lugar se sirvió Bodega Garzón Merlot Single Vineyard y Bodega Garzón Tannat Single Vineyard; y por último, con el postre, Bodega Garzón Sparkling Brut Rosé.
El menú estuvo a cargo del chef de la bodega, Nico Acosta, y consistió en stracciatella alcaucil y ajada de ajo negro ramé; y el siguiente paso fue sopa de arvejas, huevo a baja temperatura, aceite ahumado y pan fritatto. De plato principal se sirvió ojo de bife con puré de papa y crocante de papa con chimichurri, y de postre dulce de calabaza y helado artesanal por Pixelita con crocante de sésamo.