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Bodega Oceánica José Ignacio ofrece almuerzos y tapas junto al Mostrador Santa Teresita
Ezequiel Eskenazi, Clarisa Quiroga, Juan Solanas y Paula Moore
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Mariana Charlone, Natalia Moreira, Julieta y Adrián Olivera con Juan Manuel Salvagno
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Lucía Kroner con Tomás Piaggio
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Propuesta de ensaladas del menú de Mostrador Santa Teresita en Bodega Oceánica José Ignacio
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El chef y director del Mostrador Santa Teresita Fernando Trocca en Bodega Océanica José Ignacio
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Arthur e Isabela Ghattas
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Giovanna y Paulo Maluf
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Juan de la Serna, Mariana Piñeiro y Celeste Ávila
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Por tratarse de una propuesta fresca y ágil, que permite que el comensal tenga la comida en su plato a los pocos minutos de llegar, el Mostrador Santa Teresita, en José Ignacio, cautiva desde hace años a sus visitantes con sus opciones para el desayuno, el almuerzo y la merienda.
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El local, que fue ideado por el chef Fernando Trocca y tiene sucursales en Buenos Aires y Nueva York, abrió a principios de diciembre su segundo local en Maldonado, más precisamente, en el predio de Bodega Oceánica José Ignacio.
La propuesta es similar a la del mostrador de José Ignacio, con la diferencia de que no tiene productos de panadería y confitería, pero sí ofrece a la tarde un tapeo, ideal para acompañar los diferentes vinos que ofrece la bodega. “La parte de fuegos es todavía más completa que la nuestra y nos permite muchas posibilidades”, comentó Trocca.
“Tenemos una amistad de hace mucho tiempo con Fernando y nos parece que tiene una propuesta gastronómica excelente, que siempre nos gustó mucho”, dijo Marcelo Conserva, quien dirige Bodega Oceánica José Ignacio con su esposa, Natalia Welker. “Era importante para nosotros encarar un restaurante de nivel en la bodega, con comida que acompañara nuestros vinos. El equipo de Mostrador Santa Teresita nos da respaldo y seguridad”.
El restaurante estará abierto hasta fines de febrero. Recibe comensales todos los días a partir de las 12.30 y acepta reservas a través del sitio web de la bodega.