El cumpleaños del relacionista público de The Grand Hotel, Luis González Arce, que reúne a amigos y clientes de Uruguay y Argentina, ya se convirtió en una de las clásicas celebraciones del verano esteño.
El cumpleaños del relacionista público de The Grand Hotel, Luis González Arce, que reúne a amigos y clientes de Uruguay y Argentina, ya se convirtió en una de las clásicas celebraciones del verano esteño.
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En caso de que tengas dudas o consultas podés escribir a [email protected] contactarte por WhatsApp acáEste año, el relacionista celebró el 15 de febrero en el parador Montauk de The Grand Hotel, en una noche fresca pero con mucha compañía.
Los invitados fueron agasajados con un menú elaborado por el chef ejecutivo del hotel, Javier Sánchez. Al llegar se los recibió con una tabla de quesos y fiambres acompañada por una selección de panes artesanales.
Luego, se sirvieron empanadas de lomo, bocaditos de chorizo, bocaditos de provoleta, tempeh y minisándwiches de ternera, los cuales oficiaron de preámbulo del plato principal: una cazuela de risotto de mariscos.
De postre hubo minichajá, minicake de chocolate y frambuesa y strudel de manzana. Además, como ya es costumbre, el cumpleañero pidió sus tres deseos sobre una colorida torta.
La música de la fiesta estuvo a cargo del DJ Gustavo Vera. González Arce pasó una noche divertida y recibió regalos de lo más variados.
Fotos: Pablo Krimbhul