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El relacionista público de The Grand Hotel celebró su cumpleaños con amigos rioplatenses
Ian Arlyn, director ejecutivo de Grand Hotels Lux Collection, con Luis González Arce
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Marga Pomi, Susana Bernik y Graciela Rompani
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Zelmira del Castillo de Romay y Pablo Suárez
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Director de Turismo de Maldonado Martín Laventure e Isabel Regent
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Pablo Calvete y Natalia Muñoz
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Julieta Schcolnik y Héctor Liberman
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Laura Martínez, Lara Campiglia y Marcela González
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Con motivo de su cumpleaños, el relacionista público Luis González Arce recibió a amigos de ambos márgenes del Río de la Plata en The Grand Hotel Punta del Este. Este festejo se ha convertido en uno de los encuentros clásicos de cada temporada veraniega, en donde sus invitados disfrutan de los últimos días de vacaciones en el balneario. Algunos se volverán a Buenos Aires, en donde reside Luis desde hace 35 años, y otros se quedarán en Punta del Este o retornarán hacia Montevideo.
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Las noches cálidas de Punta del Este siempre han sido propicias para que Luis organizara sus cumpleaños en el jardín que rodea la piscina en el hotel, o en el Montauk Brava Beach, el parador sobre la Brava. Sin embargo, esta vez las tan esperadas lluvias cayeron torrencialmente la noche del 17 de febrero, por lo que la reunión se armó en el salón del primer piso de The Grand.
A medida que los invitados iban llegando al lobby, cumplieron con el ritual de posar para una foto con el anfitrión. Inmediatamente, al acceder al Green Room, se encontraron con amigos en común y compartieron una charla mientras se servían bocaditos fríos. Mejillones en media valva, tostadas con guacamole, carpaccio de lomo marinado, minicups de ceviche de lenguado y guacamole con nachos precedieron a las especialidades calientes: empanaditas criollas de carne, chori toast en pan brioche, crostini tibio de queso de cabra con nuez y miel, y chipá-guazú. El menú, preparado por el chef ejecutivo del hotel, Javier Sánchez, culminó con una cazuela de ternera al vino tinto con cremoso de papa, hierbas y hongos.
La reunión prosiguió hasta casi la medianoche, cuando el propio chef apareció con un enorme pastel de aniversario con relleno fresco de frutas y cubierta de merengue. La tradicional canción de Feliz cumpleaños y más fotografías con el agasajado parecieron cerrar una noche inolvidable.
Pero algunos decidieron continuar la fiesta con cócteles al ritmo de la música en el recientemente inaugurado rooftop Huma, y así guardar en la memoria las luces de Punta del Este hasta el próximo verano.