¡Hola !

En Búsqueda y Galería nos estamos renovando. Para mejorar tu experiencia te pedimos que actualices tus datos. Una vez que completes los datos, tu plan tendrá un precio promocional:
$ Al año*
En caso de que tengas dudas o consultas podés escribir a [email protected] o contactarte por WhatsApp acá
* Podés cancelar el plan en el momento que lo desees

¡Hola !

En Búsqueda y Galería nos estamos renovando. Para mejorar tu experiencia te pedimos que actualices tus datos. Una vez que completes los datos, por los próximos tres meses tu plan tendrá un precio promocional:
$ por 3 meses*
En caso de que tengas dudas o consultas podés escribir a [email protected] o contactarte por WhatsApp acá
* A partir del cuarto mes por al mes. Podés cancelar el plan en el momento que lo desees
stopper description + stopper description

Tu aporte contribuye a la Búsqueda de la verdad

Suscribite ahora y obtené acceso ilimitado a los contenidos de Búsqueda y Galería.

Suscribite a Búsqueda
DESDE

UYU

299

/mes*

* Podés cancelar el plan en el momento que lo desees

¡Hola !

El venció tu suscripción de Búsqueda y Galería. Para poder continuar accediendo a los beneficios de tu plan es necesario que realices el pago de tu suscripción.
En caso de que tengas dudas o consultas podés escribir a [email protected] o contactarte por WhatsApp acá

La cena Bajo las estrellas del restaurante St. Tropez

Clientes y huéspedes del Hotel Enjoy Punta del Este Casino & Resort disfrutaron de una noche especial gracias a la ya tradicional propuesta St. Tropez Bajo las Estrellas, que invita a los comensales del restaurante a cenar al aire libre. 

En esta oportunidad, la velada tuvo lugar en el segundo nivel del hotel, a metros de la piscina, ambientado especialmente para la cena. Como si fuera poco, la noche acompañó con una temperatura ideal, poco viento y un cielo despejado que permitió ver las estrellas. 

En cuanto a lo gastronómico, la cena comenzó con un gazpacho de aguacates con corazón de tártaro de salmón noruego perfumado con fruta de la pasión, crujiente venere, baby green y flores de la huerta. Luego, el menú siguió con bigoli alla’ Nduja calabresa y ricota fior di latte con orégano fresco; y un risotto venere con langostinos, frambuesas, espuma de gorgonzola y eneldo. 

Más tarde, llegaron los platos hechos al fuego: el rack de cordero sobre tabule, curry verde al cilantro, hojas y coral tuile de hibiscos rojos, y langosta grillada con papas asadas a la manteca de hierbas silvestres con salsa tropical. 

El postre consistió en un cremoso de chocolate con leche y Baileys con suave crema de vainilla bourbon y un crocante amargo de avellanas acompañado de quenelle helada de chocolate. 

Cada plato estuvo acompañado por los vinos de Bodega Garzón Field Blend Orange, Albariño Reserva, Petit Verdot Single Vineyard y Sparkling Brut Rosé. 

Fotos: Valentina Weikert