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Manuel Latorres y Sol Fernández celebraron su amor en Aguaverde con una ceremonia descontracturada y muy original
Fotos: Gastón Tricárico
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Manuel Latorres y Sol Fernández
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El padre de la novia José Luis Fernández y Sandra Fornelli
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La diseñadora del vestido de novia Macarena Domínguez con Valentina Ponce de León
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El hermano de la novia Juan Pedro Fernández, Vanesa Ordóñez y Joaquín Peláez
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Verónica López con Gastón Izaguirre, maestro de la ceremonia
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Conrado Ramos con Iliana da Silva
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Silvia Facciolo, Cecilia Bergengruen y Laura Fernández
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Martín Stancov y Ana Paula Pena
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Edward McCubbin y Claudia Bica
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Verónica Rey y Nicolás Pastor
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Los hermanos del novio Julián y Paula Latorres
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La madre del novio, Ana Lezama, con Luis Nigro, y el papá del novio, Enrique Latorres, y Leda Sánchez
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Juan Pablo López y Ana Delisante
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La madre de la novia Inés Dartayete con Alejandro Vázquez
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Nora Rey y Julio Theophile
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Laura Mermot con Mercedes Alegresa
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Graciela Fernández, Elena Rico y Virginia Barreiro
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Como si el tiempo fuera cómplice de lo que estaba por suceder, el cielo se abrió y se
tiñó de celeste para recibir a Sol Fernández en la entrada a su propia boda.
Mientras sonaba el clásico de The Beatles Here Comes the Sun, el novio,
Manuel Latorres, aguardaba en un altar sin mucho ornamento, rodeado de los
viñedos de la Estancia Aguaverde ya pasado el mediodía del 30 de abril.
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Celebrar el amor fue la consigna de
este encuentro que reunió a más de 300 familiares y amigos, como modo de darle
un giro a la idea clásica de casamiento. Y se logró: todo resultó fresco,
simple y diferente. El artista Gastón Izaguirre, amigo íntimo de los novios,
ofició de maestro de ceremonia compartiendo un breve discurso en el que invitó
a reflexionar sobre la importancia de mantener el amor vivo en los pequeños
disfrutes cotidianos, así como de preservar la individualidad de cada
integrante de la pareja.
Manuel y Sol ya habían concretado
su unión civil el 21 de abril. Ese mismo día, pero hace cinco años, se
conocieron a través de las redes sociales. Luego de algunas conversaciones por
WhatsApp se animaron a salir, y sintonizaron de inmediato. En parte, los unió
compartir una misma pasión por fiestas y eventos que, por sus profesiones,
ambos abordan desde diferentes áreas. Ella es chef y artista plástica, estudió
en Francia e integra el equipo de su abuela, Nora Rey, reconocida empresaria
gastronómica; mientras que él es productor de eventos y desarrollador de
contenidos multimedia.
La gran fiesta llegó algunos días
después, en una fecha también especial, porque coincidió un eclipse solar y la
conjunción de Venus y Júpiter. Según la novia, amante de la astrología, ese
acontecimiento marca nuevos comienzos y significa un muy buen augurio. Algo así
como si los planetas se alinearan para acompañarlos en esta celebración de
amor.
Todo fue muy descontracturado y el look
de los novios también. Sol lució una ópera prima de su amiga diseñadora Maca
Domínguez, confeccionada con una combinación de telas livianas, escote
pronunciado y una capa con capucha que dejó a los invitados embelesados. Manuel
vistió un traje de Studio Muto, de corte italiano y cosido a mano, realizado en
una paleta de colores campestres especial para la ocasión.
Como no podía ser de otra manera,
el catering tuvo un protagonismo muy particular y acompañó esta impronta
original de los novios. Partiendo de las enseñanzas y recetas de la abuela y
experta, se pensó una mesa siguiendo el concepto de la conjunción entre la
tierra, el agua y el fuego. En la mesa de tierra había quesos clásicos y
veganos, tabla de jamones y pan artesanal con paté de foie. En la mesa
de agua predominaron los platos basados en el mar, desde bocados de ceviche con
maracuyá hasta tartar de salmón con naranja y otras fusiones como causa
peruana con camarones y esferificaciones de cangrejo. Por último, la mesa de
fuego incluyó carnes rojas, vegetales, rack de cordero y ananá a las
brasas. El plato principal resultó de un encuentro entre generaciones: salmón
en salsa de citrus, elección de la novia por ser una de las recetas preferidas
de su abuela. A su vez, hubo una opción alternativa vegana con una milhoja de
vegetales y hongos con queso de cajú, receta de Sol y elección del novio. A la
hora de los dulces, deslumbró una torre de macarons y bombones junto a
los clásicos postres de Nora.
Tras degustar todas estas delicias, llegó el
momento de bailar. Como uno de los hobbies de Manuel es producir fiestas
electrónicas, pasaron por la cabina de música más de 10 DJ. Y, sobre el final,
el novio ocupó ese rol para darle un increíble cierre a la fiesta con su show
de techno. El encuentro terminó cerca de las dos de la mañana, luego de más de
13 horas de fiesta.