¡Hola !

En Búsqueda y Galería nos estamos renovando. Para mejorar tu experiencia te pedimos que actualices tus datos. Una vez que completes los datos, tu plan tendrá un precio promocional:
$ Al año*
En caso de que tengas dudas o consultas podés escribir a [email protected] o contactarte por WhatsApp acá
* Podés cancelar el plan en el momento que lo desees

¡Hola !

En Búsqueda y Galería nos estamos renovando. Para mejorar tu experiencia te pedimos que actualices tus datos. Una vez que completes los datos, por los próximos tres meses tu plan tendrá un precio promocional:
$ por 3 meses*
En caso de que tengas dudas o consultas podés escribir a [email protected] o contactarte por WhatsApp acá
* A partir del cuarto mes por al mes. Podés cancelar el plan en el momento que lo desees
stopper description + stopper description

Tu aporte contribuye a la Búsqueda de la verdad

Suscribite ahora y obtené acceso ilimitado a los contenidos de Búsqueda y Galería.

Suscribite a Búsqueda
DESDE

UYU

299

/mes*

* Podés cancelar el plan en el momento que lo desees

¡Hola !

El venció tu suscripción de Búsqueda y Galería. Para poder continuar accediendo a los beneficios de tu plan es necesario que realices el pago de tu suscripción.
En caso de que tengas dudas o consultas podés escribir a [email protected] o contactarte por WhatsApp acá

MP invito a sus socios más pequeños a preparar comida saludable con Diego Ruete

Por las vacaciones de setiembre ,Medicina Personalizada (MP) invitó a sus socios más pequeños al auditorio de la Clínica Golf el miércoles 20 a un taller para divertirse y aprender a cocinar con el educador, cocinero y embajador de la Educocina, Diego Ruete.

La actividad fue lúdica, pero con consignas claras en cuanto al comportamiento de los niños. Así se logró que todos fueran parte de las recetas y fueran probando, en el proceso de preparación, algunos ingredientes, como zapallito crudo.

Dentro de los buenos hábitos a enseñar a los niños está el de la comida saludable. A veces a los padres no les resulta tan fácil sumar la espinaca o la remolacha sin el clásico “no me gusta”, pero cuando los niños se convierten en protagonistas de su plato y sus manos son las que cortaron la zanahoria, amasaron la masa verde o hicieron la sopa de verduras se encuentran mejor predispuestos a probar nuevos sabores.

La concurrencia fue un éxito y la tarde alegre cerró con chistes, mientras el “pan de Hulk” se terminaba de hornear. 

Fotos: Adrián Echeverriaga