¡Hola !

En Búsqueda y Galería nos estamos renovando. Para mejorar tu experiencia te pedimos que actualices tus datos. Una vez que completes los datos, tu plan tendrá un precio promocional:
$ Al año*
En caso de que tengas dudas o consultas podés escribir a [email protected] o contactarte por WhatsApp acá
* Podés cancelar el plan en el momento que lo desees

¡Hola !

En Búsqueda y Galería nos estamos renovando. Para mejorar tu experiencia te pedimos que actualices tus datos. Una vez que completes los datos, por los próximos tres meses tu plan tendrá un precio promocional:
$ por 3 meses*
En caso de que tengas dudas o consultas podés escribir a [email protected] o contactarte por WhatsApp acá
* A partir del cuarto mes por al mes. Podés cancelar el plan en el momento que lo desees
stopper description + stopper description

Tu aporte contribuye a la Búsqueda de la verdad

Suscribite ahora y obtené acceso ilimitado a los contenidos de Búsqueda y Galería.

Suscribite a Búsqueda
DESDE

UYU

299

/mes*

* Podés cancelar el plan en el momento que lo desees

¡Hola !

El venció tu suscripción de Búsqueda y Galería. Para poder continuar accediendo a los beneficios de tu plan es necesario que realices el pago de tu suscripción.
En caso de que tengas dudas o consultas podés escribir a [email protected] o contactarte por WhatsApp acá

McDonald’s festejó la remodelación de su local de 18 de Julio y Ejido

McDonald´s abrió nuevamente las puertas de su local de 18 de Julio y Ejido el viernes 21 de julio tras su remodelación. Esa mañana, los clientes disfrutaron de importantes descuentos, juegos, música y regalos.

Este local fue el segundo que abrió la franquicia en el país en 1992. Más de 30 años después, sus 468 m² fueron remodelados y la cocina se trasladó al nivel superior para generar más espacio en la planta baja, lo que dio la posibilidad de incorporar kioscos digitales para la autogestión de pedidos. 

Asimismo, incorporó el sistema Dual Point, la entrega a la mesa con localizadores y una cinta transportadora que comunica la planta baja con la cocina. Además, se modificó la escalera del comedor, las áreas de colaboradores y la bodega, e incorporó un corner café.

También cumple con varias iniciativas de Receta del Futuro, la estrategia social y ambiental impulsada por Arcos Dorados con el objetivo de impactar positivamente. Algunas de las iniciativas implementadas en este restaurante son la separación de residuos en todas las áreas, la recolección de grasa y aceite para la transformación en biodiésel, iluminación LED, grifería temporizadora, equipos de aire acondicionado con tecnología inverter e iluminación de la fachada con temporizador. 

Daniel Castera, gerente de operaciones de Arcos Dorados Uruguay, comentó que tienen un plan bastante agresivo de remodelaciones, y que en ellas hacen especial hincapié en los estrictos lineamientos de Arcos Dorados para el cuidado del medio ambiente. 

Fotos: Adrián Echeverriaga