Lo mejor del ballet y la gastronomía de alto nivel se fusionaron en The Grand Hotel, donde se ofreció el sábado 4 de noviembre una cena show que llevó el nombre Gala night.
Lo mejor del ballet y la gastronomía de alto nivel se fusionaron en The Grand Hotel, donde se ofreció el sábado 4 de noviembre una cena show que llevó el nombre Gala night.
Accedé a una selección de artículos gratuitos, alertas de noticias y boletines exclusivos de Búsqueda y Galería.
El venció tu suscripción de Búsqueda y Galería. Para poder continuar accediendo a los beneficios de tu plan es necesario que realices el pago de tu suscripción.
En caso de que tengas dudas o consultas podés escribir a [email protected] contactarte por WhatsApp acáLa velada tuvo lugar en The Grand Center y constó de una recepción y una cena en tres pasos a cargo del chef ejecutivo del hotel, Javier Sánchez.
Como entrada se sirvió prosciutto di Parma con peras horneadas, queso azul y focaccia, y de principal, filete de lomo con crema de hongos, espárragos y vegetales de estación; el postre consistió en una esfera de chocolate con relleno de tiramisú. Los platos se acompañaron con los vinos Estate Sauvignon Blanc y Tannat de Corte, de Bodega Garzón.
En cuanto al espectáculo, también estuvo dividido en tres bloques que se interpretaron entre platos. Uno fue de ballet clásico, otro de estilo neoclásico, y la noche se cerró con un bloque innovador que tuvo a todo el elenco bailando bolero.
La primera bailarina del Ballet Nacional del Sodre, Rosina Gil, fue la protagonista del espectáculo, acompañada de Ciro Tamayo, primer bailarín de la compañía.
Fotos: Adrián Echeverriaga