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The Grand Hotel organizó una cena con ballet

Lo mejor del ballet y la gastronomía de alto nivel se fusionaron en The Grand Hotel, donde se ofreció el sábado 4 de noviembre una cena show que llevó el nombre Gala night. 

La velada tuvo lugar en The Grand Center y constó de una recepción y una cena en tres pasos a cargo del chef ejecutivo del hotel, Javier Sánchez. 

Como entrada se sirvió prosciutto di Parma con peras horneadas, queso azul y focaccia, y de principal, filete de lomo con crema de hongos, espárragos y vegetales de estación; el postre consistió en una esfera de chocolate con relleno de tiramisú. Los platos se acompañaron con los vinos Estate Sauvignon Blanc y Tannat de Corte, de Bodega Garzón. 

En cuanto al espectáculo, también estuvo dividido en tres bloques que se interpretaron entre platos. Uno fue de ballet clásico, otro de estilo neoclásico, y la noche se cerró con un bloque innovador que tuvo a todo el elenco bailando bolero. 

La primera bailarina del Ballet Nacional del Sodre, Rosina Gil, fue la protagonista del espectáculo, acompañada de Ciro Tamayo, primer bailarín de la compañía. 

Fotos: Adrián Echeverriaga