¡Hola !

En Búsqueda y Galería nos estamos renovando. Para mejorar tu experiencia te pedimos que actualices tus datos. Una vez que completes los datos, tu plan tendrá un precio promocional:
$ Al año*
En caso de que tengas dudas o consultas podés escribir a [email protected] o contactarte por WhatsApp acá
* Podés cancelar el plan en el momento que lo desees

¡Hola !

En Búsqueda y Galería nos estamos renovando. Para mejorar tu experiencia te pedimos que actualices tus datos. Una vez que completes los datos, por los próximos tres meses tu plan tendrá un precio promocional:
$ por 3 meses*
En caso de que tengas dudas o consultas podés escribir a [email protected] o contactarte por WhatsApp acá
* A partir del cuarto mes por al mes. Podés cancelar el plan en el momento que lo desees
stopper description + stopper description

Tu aporte contribuye a la Búsqueda de la verdad

Suscribite ahora y obtené acceso ilimitado a los contenidos de Búsqueda y Galería.

Suscribite a Búsqueda
DESDE

UYU

299

/mes*

* Podés cancelar el plan en el momento que lo desees

¡Hola !

El venció tu suscripción de Búsqueda y Galería. Para poder continuar accediendo a los beneficios de tu plan es necesario que realices el pago de tu suscripción.
En caso de que tengas dudas o consultas podés escribir a [email protected] o contactarte por WhatsApp acá

Con los consejos del chef Tonatiuh Lugo, se presentaron las tortillas Tía Rosa de Bimbo

Las tortillas Tía Rosa son ideales para cocinar tacos, wraps, quesadillas o burritos

Durante una masterclass brindada por el chef Tonatiuh Lugo, Grupo Bimbo presentó, junto con la Embajada de México en Uruguay, las nuevas tortillas de trigo Tía Rosa. En el marco de la Semana de la Gastronomía Mexicana, el cocinero compartió varios consejos para realzar la riqueza y diversidad culinaria de su país.

“Preservar y compartir la cultura, historia y tradiciones es una labor fundamental y qué mejor manera de hacerlo que por medio de nuestra gastronomía, reconocida como Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad por la Unesco. Nos sentimos orgullosos de que la comida mexicana, en toda su diversidad, pueda ser un espacio de encuentro cultural. Una de las mejores maneras de llevar un pedacito de México al corazón de Uruguay es compartiendo nuestros platillos típicos”, explicó el jefe de Cancillería de la Embajada de México, Andrés Ruiz Pérez.

En la actividad en la residencia del embajador, el chef preparó con las tortillas Tía Rosa versiones de fajitas y burrera, que además se adaptan a los distintos estilos de consumo. Estos nuevos productos son ideales para cocinar tacos, wraps, quesadillas o burritos, a la vez que acercan al consumidor uruguayo a una experiencia auténticamente mexicana.

El gerente general de Grupo Bimbo Uruguay, Nelson Venegas, explicó que esta presentación “está en sintonía con el compromiso de la empresa por ofrecer productos de calidad”. “Estamos orgullosos de seguir expandiendo nuestra línea Tía Rosa en Uruguay con una propuesta que invita a descubrir nuevas formas de disfrutar la comida mexicana en casa”, agregó.

A continuación, Lugo, cocinero y dueño del restaurante Canta y Come, en Punta del Diablo, presentó un menú de cuatro pasos que tuvo como protagonista a las tortillas Tía Rosa. La propuesta incluyó quesadillas sincronizadas con pico de gallo, burrito de alambre, burrito de hongos y crepitas Tía Rosa. Los platos se acompañaron con el cóctel Paloma, bebida típica de México a partir de tequila y jugo de pomelo. “Espero que esta experiencia les haya despertado aún más interés por la deliciosa comida mexicana y que cada uno de los consejos les sea de gran ayuda para preparar sus propios platillos en casa”, finalizó Lugo.