En Búsqueda y Galería nos estamos renovando. Para mejorar tu experiencia te pedimos que actualices tus datos. Una vez que completes los datos, tu plan tendrá un precio promocional:
* Podés cancelar el plan en el momento que lo desees
¡Hola !
En Búsqueda y Galería nos estamos renovando. Para mejorar tu experiencia te pedimos que actualices tus datos. Una vez que completes los datos, por los próximos tres meses tu plan tendrá un precio promocional:
* Podés cancelar el plan en el momento que lo desees
¡Hola !
El venció tu suscripción de Búsqueda y Galería. Para poder continuar accediendo a los beneficios de tu plan es necesario que realices el pago de tu suscripción.
Con los consejos del chef Tonatiuh Lugo, se presentaron las tortillas Tía Rosa de Bimbo
Las tortillas Tía Rosa son ideales para cocinar tacos, wraps, quesadillas o burritos
Gerente general de Grupo Bimbo Uruguay Nelson Venegas, chef Tonatiuh Lugo y jefe de Cancillería de la
Embajada de México Andrés Ruiz Pérez
FOTO
Cecilia Álvarez, Florencia Vila y Florencia Canzobre
FOTO
Ignacio Olivera, Nieves Pereyra y Belén Urruti
FOTO
Jaime Rojas, Magdalena Inverso, José Durán
y Santiago Ballina
FOTO
Magdalena Correa y Sergio Blanco
FOTO
Valentina Jodar y César Martínez
FOTO
Durante una masterclass brindada por el chef Tonatiuh Lugo, Grupo Bimbo presentó, junto con la Embajada de México en Uruguay, las nuevas tortillas de trigo Tía Rosa. En el marco de la Semana de la Gastronomía Mexicana, el cocinero compartió varios consejos para realzar la riqueza y diversidad culinaria de su país.
¡Registrate gratis o inicia sesión!
Accedé a una selección de artículos gratuitos, alertas de noticias y boletines exclusivos de Búsqueda y Galería.
El venció tu suscripción de Búsqueda y Galería. Para poder continuar accediendo a los beneficios de tu plan es necesario que realices el pago de tu suscripción.
“Preservar y compartir la cultura, historia y tradiciones es una labor fundamental y qué mejor manera de hacerlo que por medio de nuestra gastronomía, reconocida como Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad por la Unesco. Nos sentimos orgullosos de que la comida mexicana, en toda su diversidad, pueda ser un espacio de encuentro cultural. Una de las mejores maneras de llevar un pedacito de México al corazón de Uruguay es compartiendo nuestros platillos típicos”, explicó el jefe de Cancillería de la Embajada de México, Andrés Ruiz Pérez.
En la actividad en la residencia del embajador, el chef preparó con las tortillas Tía Rosa versiones de fajitas y burrera, que además se adaptan a los distintos estilos de consumo. Estos nuevos productos son ideales para cocinar tacos, wraps, quesadillas o burritos, a la vez que acercan al consumidor uruguayo a una experiencia auténticamente mexicana.
El gerente general de Grupo Bimbo Uruguay, Nelson Venegas, explicó que esta presentación “está en sintonía con el compromiso de la empresa por ofrecer productos de calidad”. “Estamos orgullosos de seguir expandiendo nuestra línea Tía Rosa en Uruguay con una propuesta que invita a descubrir nuevas formas de disfrutar la comida mexicana en casa”, agregó.
A continuación, Lugo, cocinero y dueño del restaurante Canta y Come, en Punta del Diablo, presentó un menú de cuatro pasos que tuvo como protagonista a las tortillas Tía Rosa. La propuesta incluyó quesadillas sincronizadas con pico de gallo, burrito de alambre, burrito de hongos y crepitas Tía Rosa. Los platos se acompañaron con el cóctel Paloma, bebida típica de México a partir de tequila y jugo de pomelo. “Espero que esta experiencia les haya despertado aún más interés por la deliciosa comida mexicana y que cada uno de los consejos les sea de gran ayuda para preparar sus propios platillos en casa”, finalizó Lugo.