En Punta del Este y de la mano de los chefs Aldo Cauteruccio y Lucía Soria, Divino celebró la última edición de Gustito a Hogar, un ciclo gastronómico mensual que inició en agosto de 2024.
Aldo Cauteruccio y Lucía Soria fueron los anfitriones
En Punta del Este y de la mano de los chefs Aldo Cauteruccio y Lucía Soria, Divino celebró la última edición de Gustito a Hogar, un ciclo gastronómico mensual que inició en agosto de 2024.
Accedé a una selección de artículos gratuitos, alertas de noticias y boletines exclusivos de Búsqueda y Galería.
El venció tu suscripción de Búsqueda y Galería. Para poder continuar accediendo a los beneficios de tu plan es necesario que realices el pago de tu suscripción.
En caso de que tengas dudas o consultas podés escribir a [email protected] contactarte por WhatsApp acáEl objetivo del encuentro fue crear una experiencia culinaria única para los participantes al promover la integración y el disfrute a través de la cocina. Al llegar, cada uno de los invitados se ubicó en una mesa en la que había ingredientes y un recetario, elaborado por Soria y Cauteruccio, con el paso a paso de cada una de las preparaciones.
El menú consistió en langostinos con ciruelas y pesto de albahaca; chipirones encebollados; secreto de cerdo de ananá asado; bife de vacío con salsa criolla; salmón con morrones asados y tapenade; boniatos al rescoldo con guacamole; zucchinis asados al limón y duraznos asados a la crema batida.
Luego de cocinados todos los platos, con los consejos y técnicas de los expertos, se procedió a emplatar cada preparación utilizando artículos de la última colección de Divino.
Gustito a Hogar busca fomentar la interacción y el aprendizaje en un ambiente cálido y distendido. La propuesta busca integrar a reconocidos chefs para que estos puedan compartir su conocimiento y pasión por la cocina.
Según anticipó Divino, en breve se anunciará el inicio del segundo ciclo que se llevará a cabo en su casa central de Montevideo.