¡Hola !

En Búsqueda y Galería nos estamos renovando. Para mejorar tu experiencia te pedimos que actualices tus datos. Una vez que completes los datos, tu plan tendrá un precio promocional:
$ Al año*
En caso de que tengas dudas o consultas podés escribir a [email protected] o contactarte por WhatsApp acá
* Podés cancelar el plan en el momento que lo desees

¡Hola !

En Búsqueda y Galería nos estamos renovando. Para mejorar tu experiencia te pedimos que actualices tus datos. Una vez que completes los datos, por los próximos tres meses tu plan tendrá un precio promocional:
$ por 3 meses*
En caso de que tengas dudas o consultas podés escribir a [email protected] o contactarte por WhatsApp acá
* A partir del cuarto mes por al mes. Podés cancelar el plan en el momento que lo desees
stopper description + stopper description

Tu aporte contribuye a la Búsqueda de la verdad

Suscribite ahora y obtené acceso ilimitado a los contenidos de Búsqueda y Galería.

Suscribite a Búsqueda
DESDE

UYU

299

/mes*

* Podés cancelar el plan en el momento que lo desees

¡Hola !

El venció tu suscripción de Búsqueda y Galería. Para poder continuar accediendo a los beneficios de tu plan es necesario que realices el pago de tu suscripción.
En caso de que tengas dudas o consultas podés escribir a [email protected] o contactarte por WhatsApp acá

Divino celebró la primera edición de su ciclo gastronómico Gustito a hogar

Aldo Cauteruccio y Lucía Soria fueron los anfitriones

En Punta del Este y de la mano de los chefs Aldo Cauteruccio y Lucía Soria, Divino celebró la última edición de Gustito a Hogar, un ciclo gastronómico mensual que inició en agosto de 2024.

El objetivo del encuentro fue crear una experiencia­ culinaria única para los participantes al promover la integración y el disfrute a través de la cocina. Al llegar, cada uno de los invitados se ubicó en una mesa en la que había ingredientes y un recetario, elaborado por Soria y Cauteruccio­, con el paso a paso de cada una de las preparaciones.

El menú consistió en langostinos con ciruelas y pesto de albahaca; chipirones encebollados; secreto de cerdo de ananá asado; bife de vacío con salsa criolla; salmón con morrones asados y tapenade; boniatos al rescoldo con guacamole; zucchinis asados al limón y duraznos asados a la crema batida.

Luego de cocinados todos los platos, con los consejos y técnicas de los expertos, se procedió a emplatar cada preparación utilizando artículos de la última colección de Divino.

Gustito a Hogar busca fomentar la interacción y el aprendizaje en un ambiente cálido y distendido. La propuesta busca integrar a reconocidos chefs para que estos puedan compartir su conocimiento y pasión por la cocina.

Según anticipó Divino, en breve se anunciará el inicio del segundo ciclo que se llevará a cabo en su casa central de Montevideo.