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En la descontracturada charla, cada uno de los comensales tuvo la oportunidad de hablar sobre su actividad, la realidad del país y el contexto internacional
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Mauricio Rodríguez
Director periodístico de Búsqueda Andrés Danza, directora ejecutiva del hotel Hyatt Claudia Lambiris, gerenta comercial de Grupo Magnolio Karen Jawetz
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Director ejecutivo de Saceem Alejandro Ruibal y profesor Rafael Radi
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Postre, cheesecake de frutos rojos
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La chef del Hyatt Tracy León emplata la entrada
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Plato principal, rábalo grillado sobre risotto de quinoa
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Rafael Radi recibe uno de los regalos de la mano de la sommelière Paula Hernández
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Regalos de La Vigne
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Catena Apellation Tupungato Chardonnay
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Vino Catena Pinot Noir-Pinot Noir
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La sommelière Paula Hernández presenta el vino chardonnay que acompañó la entrada
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Director ejecutivo de Vistage Alejandro Laborde y CEO de Moldes Ruibal Gabriel Sánchez
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Periodista y profesor Facundo Ponce de León y presidente del BROU Álvaro García
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Country head de Tata Consultancy Services Natacha Emicuri y exvicepresidenta de la República Beatriz Argimón
En un día típico de otoño, inició un nuevo ciclo de los almuerzos de Búsqueda en el restaurante Plantado del hotel Hyatt Centric Montevideo. En esta oportunidad participaron la gerenta comercial de Grupo Magnolio, Karen Jawetz; el director periodístico de Búsqueda, Andrés Danza; la directora ejecutiva del Hyatt, Claudia Lambiris; el director ejecutivo de Vistage, Alejandro Laborde; el director ejecutivo de Saceem, Alejandro Ruibal; el CEO de Moldes Ruibal, Gabriel Sánchez; el presidente del Banco de la República (BROU), Álvaro García; la country head de Tata Consultancy Services Uruguay, Natacha Emicuri; el profesor Rafael Radi; el periodista y profesor Facundo Ponce de León; y la exvicepresidenta de la República Beatriz Argimón.
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En la descontracturada charla, cada uno de los comensales tuvo la oportunidad de hablar sobre su actividad, la realidad del país y el contexto internacional.
El menú consistió en una entrada de ceviche tibio de langostinos black tiger con naranja, hinojo y aceite de oliva. El maridaje para este plato fue Catena Apellation Tupungato Chardonnay.
El plato principal fue róbalo grillado sobre risotto de quinoa y espárragos, aire de lima y manteca de alga nori.
Para el postre se sirvió cheesecake de frutos rojos sin gluten. Tanto el plato principal como el postre fueron acompañados por un vino Catena Pinot Noir-Pinot Noir.
La sommelière de La Vigne Paula Hernández explicó a Galería y a los invitados las características de cada vino. El chardonnay que acompañó la entrada tenía la suficiente estructura para combinar con el ceviche, cuyo sabor es complejo. El vino tiene la suficiente acidez para contrarrestar la materia grasa del plato aportada por el aceite de oliva.
Por su parte, el tinto del principal y el postre es una cepa que va muy bien con arroces. Su acidez y ligereza son un complemento para los sabores especiados. El mismo vino sirvió como complemento del postre, dado que los frutos rojos están muy presentes en el pinot noir. Este varietal armoniza con los quesos como el mascarpone, logrando una excelente combinación.