En Búsqueda y Galería nos estamos renovando. Para mejorar tu experiencia te pedimos que actualices tus datos. Una vez que completes los datos, tu plan tendrá un precio promocional:
* Podés cancelar el plan en el momento que lo desees
¡Hola !
En Búsqueda y Galería nos estamos renovando. Para mejorar tu experiencia te pedimos que actualices tus datos. Una vez que completes los datos, por los próximos tres meses tu plan tendrá un precio promocional:
* Podés cancelar el plan en el momento que lo desees
¡Hola !
El venció tu suscripción de Búsqueda y Galería. Para poder continuar accediendo a los beneficios de tu plan es necesario que realices el pago de tu suscripción.
Por segundo año consecutivo se realizó la vendimia de Albariño en los jardines del local de Vinos del Mundo
Se llevó a cabo la cosecha de la uva que, gracias al aporte de Familia Deicas y su vinificación, producirá las botellas que se podrán disfrutar en un año
Los directores de Vinos del Mundo Andrés Toscanini y Diego Canavero
FOTO
Mauricio Rodríguez
Adrián Sosa Méndez y Agostina Martínez
FOTO
Mauricio Rodríguez
Natalia del Valle y José Oyambure
FOTO
Mauricio Rodríguez
Nino Deicas y Titina Núñez
FOTO
Mauricio Rodríguez
Guillermina Gil, Isabella, Helena y Luisina Toscanini
Las nubes poblaban el cielo de Punta del Este, pero gracias al destino o a alguna promesa hecha por los organizadores se pudo realizar la segunda vendimia de albariño en los jardines del local de Vinos del Mundo, una celebración a la que asistieron clientes y amigos de la marca.
¡Registrate gratis o inicia sesión!
Accedé a una selección de artículos gratuitos, alertas de noticias y boletines exclusivos de Búsqueda y Galería.
El venció tu suscripción de Búsqueda y Galería. Para poder continuar accediendo a los beneficios de tu plan es necesario que realices el pago de tu suscripción.
Lo que comenzó con una idea de Nino Deicas de plantar un viñedo de albariño en los jardines frente a la tienda del balneario esteño, se convirtió en un acontecimiento que por segundo año consecutivo se pudo realizar con éxito.
Entre tijeras, canastos de cosechar y música, se llevó a cabo la cosecha de la uva que, gracias al aporte de Familia Deicas y su vinificación, producirá las botellas que se podrán disfrutar en un año.
Más de tres horas duró la experiencia, acompañada de la gastronomía de Santa Leoncia y El Abasto, además de una cuidada selección de vinos de Familia Deicas. Entre ellos, los asistentes probaron la primera producción del viñedo, una cosecha inaugural cuya fina fragancia y fresca acidez causaron sensación.