¡Hola !

En Búsqueda y Galería nos estamos renovando. Para mejorar tu experiencia te pedimos que actualices tus datos. Una vez que completes los datos, tu plan tendrá un precio promocional:
$ Al año*
En caso de que tengas dudas o consultas podés escribir a [email protected] o contactarte por WhatsApp acá
* Podés cancelar el plan en el momento que lo desees

¡Hola !

En Búsqueda y Galería nos estamos renovando. Para mejorar tu experiencia te pedimos que actualices tus datos. Una vez que completes los datos, por los próximos tres meses tu plan tendrá un precio promocional:
$ por 3 meses*
En caso de que tengas dudas o consultas podés escribir a [email protected] o contactarte por WhatsApp acá
* A partir del cuarto mes por al mes. Podés cancelar el plan en el momento que lo desees
stopper description + stopper description

Tu aporte contribuye a la Búsqueda de la verdad

Suscribite ahora y obtené acceso ilimitado a los contenidos de Búsqueda y Galería.

Suscribite a Búsqueda
DESDE

UYU

299

/mes*

* Podés cancelar el plan en el momento que lo desees

¡Hola !

El venció tu suscripción de Búsqueda y Galería. Para poder continuar accediendo a los beneficios de tu plan es necesario que realices el pago de tu suscripción.
En caso de que tengas dudas o consultas podés escribir a [email protected] o contactarte por WhatsApp acá

Se realizó un nuevo almuerzo con mujeres referentes del país

Las invitadas compartieron un momento de encuentro en Charo

El restaurante Charo fue el marco ideal para el intercambio entre empresarias y ejecutivas en un nuevo almuerzo de mujeres organizado por Búsqueda.

En esta oportunidad, se reunieron referentes de empresas de varios rubros, entre las que se encontraba la gerenta comercial de Magnolio­, Karen Jawetz; la fundadora directora de Up Coaching, Graciela Foggia; la directora de Hering, Lourdes Álvarez; la CEO de Atma­, Isabelle Chaquiriand; la directora de Viasono­ y Charo, Noelia Copiz; la CEO de La Cigale, Magdalena Lorenzo; la CEO de Brava, Macarena Botta; la directora de Jorge Martínez, Alejandra Martínez; la directora de La Esteña, Daniela Coll; la project manager de Anda, Cecilia Moreira­; la gerenta de Marketing y Comunicación de Securitas, Fernanda Arias, y la gerenta de Capital Humano de Magna Motors, Carla Giuliano.

El menú inició con tres entradas: queso brie al horno de barro, burrata en tomate y paté mediterráneo. Los platos principales fueron la clásica milanesa Charo y risotto. De postre disfrutaron de una pavlova, un volcán de chocolate sin azúcar y una copa de verano.

Desde la cocina de Charo informaron a Galería­ que los tomates empleados son orgánicos, de la quinta Santa­ Clara, que por sus características conservan el mismo tamaño y sabor. Adrián Mozzo, chef del lugar, dijo que en lo que va del año, desde que abrieron en marzo, cambiaron tres veces de menú, lo que garantiza variedad para los comensales. Agustina Piñatares, repostera de Charo, aseguró que los postres, además de ser sin azúcar, son elaborados con frutas de temporada, y los sorbetes son a base de agua. Además, toda la pastelería es sin gluten.

Los vinos servidos, un Albariño y un Pinot Noir, fueron de Vinos del mar.

Algunas de las invitadas llegaron alrededor del mediodía en vehículos de Sixt, con choferes profesionales de Gebo. Ya en la mesa, cada una se presentó y conversaron sobre la actualidad del país.

Sobre el final, recibieron un obsequio de Vinos del Mundo, una medalla de Scotiabank y un presente de Magna Motors.

almuerzo busqueda (3).mp4