El New York International Olive Oil Competition, consolidado como uno de los principales concursos de la industria, destacó con el máximo galardón en la categoría Best in Class el extra virgen Coupage de O’33 José Ignacio.
, regenerado3El New York International Olive Oil Competition, consolidado como uno de los principales concursos de la industria, destacó con el máximo galardón en la categoría Best in Class el extra virgen Coupage de O’33 José Ignacio.
, regenerado3Accedé a una selección de artículos gratuitos, alertas de noticias y boletines exclusivos de Búsqueda y Galería.
El venció tu suscripción de Búsqueda y Galería. Para poder continuar accediendo a los beneficios de tu plan es necesario que realices el pago de tu suscripción.
En caso de que tengas dudas o consultas podés escribir a [email protected] contactarte por WhatsApp acáEn un comunicado de prensa, la empresa uruguaya expresó su orgullo por la distinción recibida en el evento, que se desarrolló del 23 al 26 de abril.
El concurso es un “verdadero campeonato mundial” de aceites de oliva extra virgen, ya que es el más grande y el de mayor destaque publicitario, explicó.
Este año participaron más de 1.000 aceites de oliva extra virgen de unos 28 países. Las evaluaciones están a cargo de los paneles de expertos catadores de aceite de oliva extra virgen, más influyentes y representativos a escala mundial, según O’33.
La página web de la premiación destaca el aroma “fresco y frutal” del extra virgen Coupage de O’33 José Ignacio y su sabor “amargo y especiado”, con notas de frutos secos, hierbas, pimienta blanca, tomate y hojas de higuera.