En Búsqueda y Galería nos estamos renovando. Para mejorar tu experiencia te pedimos que actualices tus datos. Una vez que completes los datos, tu plan tendrá un precio promocional:
* Podés cancelar el plan en el momento que lo desees
¡Hola !
En Búsqueda y Galería nos estamos renovando. Para mejorar tu experiencia te pedimos que actualices tus datos. Una vez que completes los datos, por los próximos tres meses tu plan tendrá un precio promocional:
* Podés cancelar el plan en el momento que lo desees
¡Hola !
El venció tu suscripción de Búsqueda y Galería. Para poder continuar accediendo a los beneficios de tu plan es necesario que realices el pago de tu suscripción.
Ideado por Rafael Radi, se inauguró el Programa en Alimentos y Salud Humana
El presidente Luis Lacalle Pou asistió a la actividad, que se desarrolló en la Sala de Lectura de la Facultad de Medicina
Subsecretario de Ganadería Juan Ignacio Buffa, presidente del BID Ilan Goldfajn, presidente de la República Luis Lacalle Pou, creador de PAyS Rafael Radi y decano de la Facultad de Medicina Arturo Briva
FOTO
Valentina Weikert
Marcos Otheguy, diputada Cristina Lustemberg y Ricardo Ehrlich
FOTO
Valentina Weikert
Miguel Sierra, Luis Barbeito y Henry Cohen
FOTO
Valentina Weikert
Bernardo Guillamón y Luiz Ros
FOTO
Valentina Weikert
El miércoles 28 de agosto se inauguró el Programa en Alimentos y Salud Humana (PAyS), una iniciativa académica y de investigación científica que nació en el Centro de Investigaciones Biomédicas (Ceinbio) de la Facultad de Medicina de la Universidad de la República. Su objetivo es crear conocimiento, construir infraestructura de vanguardia, desarrollar proyectos de investigación y formar recursos humanos especializados en comprender y mejorar los alimentos en beneficio de la salud humana.
¡Registrate gratis o inicia sesión!
Accedé a una selección de artículos gratuitos, alertas de noticias y boletines exclusivos de Búsqueda y Galería.
El venció tu suscripción de Búsqueda y Galería. Para poder continuar accediendo a los beneficios de tu plan es necesario que realices el pago de tu suscripción.
La actividad se desarrolló en la Sala de Lectura de la Facultad de Medicina y contó con la presencia del presidente de la República, Luis Lacalle Pou, y el presidente del Banco Interamericano de Desarrollo (BID), Ilan Goldfajn.
Ideado por Rafael Radi, director del Ceinbio, y con la participación de un grupo interdisciplinario de científicos, el PAyS propone un enfoque integral que apunta a hacer investigación y aplicar conocimiento científico al desarrollo de alimentos saludables, formando al mismo tiempo un equipo científico interdisciplinario que investiga sobre los componentes de los alimentos y su impacto en el proceso salud-enfermedad. Además, el nuevo programa pone foco en la vinculación con el sector productivo, promoviendo la innovación y apoyando el desarrollo de productos y procesos del área alimenticia que beneficien a la salud humana.