Itaú organizó una cena con clientes de Banca Empresas en el restaurante Manzanar, de Carrasco.
Las autoridades del banco agasajaron a más de 300 invitados
Itaú organizó una cena con clientes de Banca Empresas en el restaurante Manzanar, de Carrasco.
Accedé a una selección de artículos gratuitos, alertas de noticias y boletines exclusivos de Búsqueda y Galería.
El venció tu suscripción de Búsqueda y Galería. Para poder continuar accediendo a los beneficios de tu plan es necesario que realices el pago de tu suscripción.
En caso de que tengas dudas o consultas podés escribir a [email protected] contactarte por WhatsApp acáAutoridades del banco recibieron a más de 300 invitados para celebrar los logros alcanzados en el año que aún no culmina. El gerente general de Itaú Uruguay, Agustín Tafernaberry, y el director de Banca Mayorista, Valentín Martínez, junto a miembros del Comité Ejecutivo y referentes de Créditos, Productos, Finanzas y oficiales de cuenta fueron los anfitriones de la cena.
En estos días en que se acerca el cierre de 2024, resultó una oportunidad especial para el intercambio, el balance y la proyección de lo que se viene. Este tipo de encuentros, que Itaú celebra cada año, buscan generar mayor cercanía y confianza con los clientes, además de escuchar y atender sus necesidades y expectativas.
Según contaron las autoridades, “luego de un 2024 marcado por la celebración de su centenario, Itaú empieza a planificar los próximos 100 años y a delinear el 2025”, con el objetivo de seguir cerca de sus clientes, acompañándolos “en el desarrollo y el crecimiento de sus negocios”.