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Luis González Arce festejó su cumpleaños en el Parador Montauk de The Grand Hotel en Punta del Este

La recepción llevó el sello gastronómico del chef ejecutivo del hotel, Santiago­ Manella

Redactora de Sociales de Galería

Cada año, el cumpleaños del relacionista público Luis González Arce se transforma en un encuentro muy esperado, tanto por él como por sus amigos. El sábado 15, en el parador Montauk de The Grand Hotel, se repitió la tradición que ya lleva 10 años consecutivos y que reúne a amigos que, muchas veces, solo logran verse en esa ocasión especial.

La celebración comenzó con una recepción que llevó el sello gastronómico del chef ejecutivo del hotel, Santiago­ Manella. Los invitados disfrutaron de mesas con una cuidada selección de fiambres y quesos importados, variedad de sushi y diferentes canapés, tanto fríos como calientes. El menú principal sorprendió con exquisitas cazuelas de risotto de hongos, pescado trozado con vegetales frescos y otras delicadas opciones culinarias.

El broche de oro estuvo a cargo de la reconocida pastelera Camila Pereira, quien deleitó a todos con una amplia variedad de postres, destacándose especialmente una impactante torta elaborada con crema, merengue y frambuesas frescas.

Luis comentó con orgullo: “Siempre empieza con saludos y reencuentros, y terminamos todos bailando y divirtiéndonos. Mis amigos saben que mi cumpleaños tiene horario acotado pero muy intenso”.

Sin dudas, más que una celebración, el cumpleaños de Luis González Arce se ha convertido en una cita ineludible, que conecta afectos entre Punta del Este y Buenos Aires, haciendo de un aniversario un esperado ritual del verano.