¡Hola !

En Búsqueda y Galería nos estamos renovando. Para mejorar tu experiencia te pedimos que actualices tus datos. Una vez que completes los datos, tu plan tendrá un precio promocional:
$ Al año*
En caso de que tengas dudas o consultas podés escribir a [email protected] o contactarte por WhatsApp acá
* Podés cancelar el plan en el momento que lo desees

¡Hola !

En Búsqueda y Galería nos estamos renovando. Para mejorar tu experiencia te pedimos que actualices tus datos. Una vez que completes los datos, por los próximos tres meses tu plan tendrá un precio promocional:
$ por 3 meses*
En caso de que tengas dudas o consultas podés escribir a [email protected] o contactarte por WhatsApp acá
* A partir del cuarto mes por al mes. Podés cancelar el plan en el momento que lo desees
stopper description + stopper description

Tu aporte contribuye a la Búsqueda de la verdad

Suscribite ahora y obtené acceso ilimitado a los contenidos de Búsqueda y Galería.

Suscribite a Búsqueda
DESDE

UYU

299

/mes*

* Podés cancelar el plan en el momento que lo desees

¡Hola !

El venció tu suscripción de Búsqueda y Galería. Para poder continuar accediendo a los beneficios de tu plan es necesario que realices el pago de tu suscripción.
En caso de que tengas dudas o consultas podés escribir a [email protected] o contactarte por WhatsApp acá

Se celebró la cena a beneficio del Liceo Jubilar en la Bodega Sacromonte

Se presentó a Katherine Silvera, exalumna del liceo, y a Daniel Azzini, donante y miembro del coro, quienes compartieron sus conmovedores testimonios

El jueves 25 de julio se celebó la cena a beneficio del Liceo Jubilar en la Bodega­ Sacromonte, ubicada en Jacksonville­. La cena comenzó recibiendo a los invitados con una mesa de picadas, mientras el coro y la orquesta dirigidos por Martin Bergengruen deleitaban a los asistentes con un repertorio selecto de canciones.

El evento fue moderado con destreza por Daniel K. El sacerdote Alejandro Korahais abrió la velada hablando sobre la misión y el impacto del liceo, y se presentó un nuevo video institucional de la fundación.

La cena, preparada por Clementina­ Catering, consistió en un bourguignon­ con polenta. Antes de pasar al postre, Daniel K presentó a Katherine Silvera, exalumna del liceo, y a Daniel Azzini, donante y miembro del coro, quienes compartieron sus conmovedores testimonios.

El postre, un suspiro limeño, fue cortesía del restaurante Manzanar. Para concluir, se realizó un remate en vivo dirigido por Castells.

Al retirarse, los invitados disfrutaron de trufas de Emma Firpo acompañadas por café de Lavazza. Además, cada asistente recibió un obsequio especial: una botella de aceite de Santa Laura, un recuerdo tangible de una noche dedicada a una causa noble.