¡Hola !

En Búsqueda y Galería nos estamos renovando. Para mejorar tu experiencia te pedimos que actualices tus datos. Una vez que completes los datos, tu plan tendrá un precio promocional:
$ Al año*
En caso de que tengas dudas o consultas podés escribir a [email protected] o contactarte por WhatsApp acá
* Podés cancelar el plan en el momento que lo desees

¡Hola !

En Búsqueda y Galería nos estamos renovando. Para mejorar tu experiencia te pedimos que actualices tus datos. Una vez que completes los datos, por los próximos tres meses tu plan tendrá un precio promocional:
$ por 3 meses*
En caso de que tengas dudas o consultas podés escribir a [email protected] o contactarte por WhatsApp acá
* A partir del cuarto mes por al mes. Podés cancelar el plan en el momento que lo desees
stopper description + stopper description

Tu aporte contribuye a la Búsqueda de la verdad

Suscribite ahora y obtené acceso ilimitado a los contenidos de Búsqueda y Galería.

Suscribite a Búsqueda
DESDE

UYU

299

/mes*

* Podés cancelar el plan en el momento que lo desees

¡Hola !

El venció tu suscripción de Búsqueda y Galería. Para poder continuar accediendo a los beneficios de tu plan es necesario que realices el pago de tu suscripción.
En caso de que tengas dudas o consultas podés escribir a [email protected] o contactarte por WhatsApp acá

Andrés Calamaro en Antel Arena, boxeo en el teatro y la secuela del Joker

Un show de flamenco en el Sodre y la última temporada de Chef’s Table dedicada a los fideos, en Netflix

CINE | Vuelve el Guasón al cine

Arthur Fleck se encuentra institucionalizado en Arkham esperando el juicio por sus crímenes como Guasón, en la segunda entrega de la famosa película dirigida por Todd Phillips y protagonizada por Joaquin Phoenix y Lady Gaga. La cantante y actriz se integra al elenco de Guasón 2: Folie À Deux en el rol de Harley Quinn, una paciente psiquiátrica que se enamora de él. Mientras lucha con su doble identidad, Arthur no solo tropieza con el verdadero amor.

En cines.

TEATRO | Contragolpe, una historia de boxeo en Teatro Alianza

Contragolpe.jpg

Un documental de Chris Namús y sus propias memorias de un tiempo en el que el boxeo era su actividad de cabecera junto a su padre inspiraron a que la actriz Belle Pozzi escribiera y protagonizara la historia de Paz Guerra, una boxeadora uruguaya que lucha por el título del mundo de la mano de su entrenador, que además es su papá. “Nadie te tiene que sacar las ganas de pelear”, escuchó más de una vez en el gimnasio y hoy la frase resume a la perfección el mensaje de constancia y superación de Contragolpe, una obra dirigida por Victoria Pereira.

Viernes de octubre, a las 21 h en Teatro Alianza. Entradas a 650 pesos por RedTickets­ y boletería.

MÚSICA | Andrés Calamaro en Antel Arena

Calamaro.jpg

Cinco décadas de trayectoria lo consolidan como uno de los íconos indiscutibles del rock argentino. Ahora, con su último tour, Agenda 1999, hace un extenso recorrido por varios países y aterriza en Montevideo el 31 de octubre. Andrés Calamaro sube sus rizos al escenario del Antel Arena para dar un show con su banda y algunos invitados.

A las 21 h. Entradas de 1.940 a 4.460 pesos por Tickantel

DANZA | Flamenco en el Sodre

Adrian Santana flamenco.jpg

Con más de 25 años de trayectoria y ganador de múltiples premios, el bailarín de flamenco malagueño Adrián Santana, quien también ha formado parte de las mejores compañías de esta danza alrededor del mundo, llega a Uruguay para presentar el espectáculo Gala Flamenca junto a bailarines referentes de Uruguay, como Pía Arriola, Lucía Gómez y Carolina González, entre otros, quienes bailarán al son del cante, la percusión y el violín.

Martes 8 de octubre a las 21 h en Auditorio Vaz Ferreira (Sodre). Entradas a 700 pesos por Tickantel

STREAMING | Spaghetti, noodles, fideos

Chef's_Table__Noodles_n_S1_E4_00_39_28_00.jpg

Después de seis temporadas, algunas de ellas dedicadas a temas específicos como la pizza, la repostería y la barbacoa, se hacen merecedores de una temporada propia de Chef’s Table los fideos. La serie recorre a través de la gastronomía internacional el rico y diverso mundo de esta pasta seca. De la mano de cuatro cocineros expertos, en el transcurso de los episodios se va haciendo visible el valor cultural y las diferentes técnicas de preparación de este plato tan popular.

Disponible en Netflix.