En Búsqueda y Galería nos estamos renovando. Para mejorar tu experiencia te pedimos que actualices tus datos. Una vez que completes los datos, tu plan tendrá un precio promocional:
* Podés cancelar el plan en el momento que lo desees
¡Hola !
En Búsqueda y Galería nos estamos renovando. Para mejorar tu experiencia te pedimos que actualices tus datos. Una vez que completes los datos, por los próximos tres meses tu plan tendrá un precio promocional:
* Podés cancelar el plan en el momento que lo desees
¡Hola !
El venció tu suscripción de Búsqueda y Galería. Para poder continuar accediendo a los beneficios de tu plan es necesario que realices el pago de tu suscripción.
La cuarta temporada de The bear (El oso), producida por FX, sigue al protagonista Carmen Carmy Berzatto (Jeremy Allen White), su mano derecha, Sydney Adamu (Ayo Edebiri), y su primo Richard Richie Jerimovich (Ebon Moss-Bachrach) mientras deciden llevar su restaurante al siguiente nivel. Surgen nuevos desafíos a la vuelta de cada esquina, y el equipo deberá diseñar estrategias para superarlos.
¡Registrate gratis o inicia sesión!
Accedé a una selección de artículos gratuitos, alertas de noticias y boletines exclusivos de Búsqueda y Galería.
El venció tu suscripción de Búsqueda y Galería. Para poder continuar accediendo a los beneficios de tu plan es necesario que realices el pago de tu suscripción.
En esta nueva temporada, que tiene10 episodios y se estrena el miércoles 25 de junio en la plataforma de streaming Disney+, la búsqueda de la excelencia no implica solo mejorar, sino decidir a qué vale la pena aferrarse.
La historia de The bear transcurre en un entorno que, si bien puede sonar glamoroso, puede llegar a ser estresante y agotador: la cocina de un restaurante. El clima es intenso, con ollas calientes que van de un lado a otro, cortes rápidos de carne y verdura, tuberías que estallan de repente y elaboraciones que arden en momentos inoportunos.
La forma en la que los personajes se comunican entre ellos y se mueven en la cocina depende del rol que tiene cada uno, pero el denominador común es que cada segundo cuenta. En ese contexto, la serie muestra cómo se transita la ansiedad, el dolor y el trabajo en un sitio donde los empleados trabajan contra reloj para conseguir que el negocio gastronómico vuelva a ponerse en pie.
The Bear 3.jpeg
The bear fue elegida como Programa de Televisión del Año por American Film Institute (AFI) en sus tres primeras temporadas. Su segunda temporada obtuvo 11 premios Emmy, la mayor cantidad de estos galardones obtenidos por una serie de comedia en un año.
La producción de FX también recibió varias nominaciones y reconocimientos importantes en los Golden Globe Awards, Screen Actors Guild Awards, Critics Choice Awards, Writers Guild Awards, entre otros.