En Búsqueda y Galería nos estamos renovando. Para mejorar tu experiencia te pedimos que actualices tus datos. Una vez que completes los datos, tu plan tendrá un precio promocional:
* Podés cancelar el plan en el momento que lo desees
¡Hola !
En Búsqueda y Galería nos estamos renovando. Para mejorar tu experiencia te pedimos que actualices tus datos. Una vez que completes los datos, por los próximos tres meses tu plan tendrá un precio promocional:
* Podés cancelar el plan en el momento que lo desees
¡Hola !
El venció tu suscripción de Búsqueda y Galería. Para poder continuar accediendo a los beneficios de tu plan es necesario que realices el pago de tu suscripción.
Sin importar de donde provenga, cualquier receta que incluya frutos secos, especias o miel nos transporta directamente a la Navidad. En Uruguay, los dulces y postres navideños reflejan la herencia europea adaptada a los gustos y la temperatura del sur. Postres livianos y helados combinados con frutas son los preferidos para dar cierre a la cena de Nochebuena o Año Nuevo. Pero durante todo diciembre, y a la hora del brindis, los dulces más tradicionales dicen presente. Pan dulce, budín inglés y turrón son los infaltables, a los que ocasionalmente se suman galletas de jengibre, mazapán y chocolates rellenos. Para las fiestas, hay quienes optan por preparar recetas familiares transmitidas de generación en generación, ya que lo casero toma un significado especial. Aquellos que no pueden, pero disfrutan de la calidez de lo artesanal y personalizado, cuentan con las siguientes opciones.
¡Registrate gratis o inicia sesión!
Accedé a una selección de artículos gratuitos, alertas de noticias y boletines exclusivos de Búsqueda y Galería.
El venció tu suscripción de Búsqueda y Galería. Para poder continuar accediendo a los beneficios de tu plan es necesario que realices el pago de tu suscripción.
Set para armar o la casa ya armada de galletas especiadas navideñas. Incluye todas las piezas y el glasse real para decorar. Disponible durante diciembre en la cafetería y panadería alemana Brothaus.
Brothaus.jpg
Budín inglés
Budín navideño de frutas de Pellegrin: pasas de uva, damascos, naranjitas, cerezas y nueces.
Pellegrin2.jpg
Pan dulce
Panettone clásico italiano (naranja y pasas), naranja confitada y chips de chocolate belga, fruta glaseada cortada a mano, frutos secos (nueces, castañas y almendras) y frutos secos con chocolates (belga, ecuatoriano y brasileño) integran las opciones que ofrece la panadería artesanal La Cuadra, ubicada en el barrio Buceo, durante diciembre.
La cuadra1.jpg
Turrón
Sin conservantes, colorantes, estabilizantes ni aditivos, la cocinera Mery Bernardi prepara por quinto año consecutivo turrones clásicos artesanales. Almendras, chocolates y pistachos son algunos de los sabores disponibles en su página web.