¡Hola !

En Búsqueda y Galería nos estamos renovando. Para mejorar tu experiencia te pedimos que actualices tus datos. Una vez que completes los datos, tu plan tendrá un precio promocional:
$ Al año*
En caso de que tengas dudas o consultas podés escribir a [email protected] o contactarte por WhatsApp acá
* Podés cancelar el plan en el momento que lo desees

¡Hola !

En Búsqueda y Galería nos estamos renovando. Para mejorar tu experiencia te pedimos que actualices tus datos. Una vez que completes los datos, por los próximos tres meses tu plan tendrá un precio promocional:
$ por 3 meses*
En caso de que tengas dudas o consultas podés escribir a [email protected] o contactarte por WhatsApp acá
* A partir del cuarto mes por al mes. Podés cancelar el plan en el momento que lo desees
stopper description + stopper description

Tu aporte contribuye a la Búsqueda de la verdad

Suscribite ahora y obtené acceso ilimitado a los contenidos de Búsqueda y Galería.

Suscribite a Búsqueda
DESDE

UYU

299

/mes*

* Podés cancelar el plan en el momento que lo desees

¡Hola !

El venció tu suscripción de Búsqueda y Galería. Para poder continuar accediendo a los beneficios de tu plan es necesario que realices el pago de tu suscripción.
En caso de que tengas dudas o consultas podés escribir a [email protected] o contactarte por WhatsApp acá

Mega plato de frutas

Un postre que se come todos los días

¿La fruta es postre? ¡Sí!, es un repostre. 

Para que sea más postre, es importante trabajarla, pelarla, retirar semillas, cortar en formas lindas. 

Las frutas se pueden combinar y agregarles otros ingredientes para que se luzcan más, lograr mayor complejidad de sabor y probar millones de formas de comerlas. Además, entre ellas se potencian, ¡y se logran combinaciones deliciosas! Algo que esta buenísimo es ir aprovechando las diferentes frutas que aparecen en cada temporada, combinarlas entre ellas, de a dos, de a tres o más. La ensalada de frutas me gusta, pero creo que muchas veces, si combinamos de a menos frutas con un mejor propósito, se lucen mucho más. 

Voy a mostrar dos versiones de platos de frutas; uno supermega, con gran variedad, y otro supersimple, que se puede hacer con la fruta que hay durante todo el año. 

Ingredientes 
1 mango
1 kiwi 
1 durazno 
1 racimo de uvas 
1 pera 
1 granada 
6 frutillas 
4 higos
2 ciruelas
Hojas de menta 
Para el almíbar de jengibre:
150 g de azúcar
50 g de jengibre pelado y cortado en juliana
300 ml de agua

Procedimiento 
Empezar haciendo el almíbar de jengibre. Poner todos los ingredientes en una olla. Llevar a hervor hasta que que baje a la mitad su volumen y esté más espeso. Retirar del fuego y dejar enfriar. 
Lavar todas las frutas. Pelar el mango y el kiwi, cortar en formas grandes e irregulares. Cortar en gajos o mitades el durazno y la ciruela. Cortar las uvas a la mitad y sacarles las semillas, si tienen. Limpiar la granada y reservar. Cortar los higos en mitades o cuartos. 
En una fuente o plato amplio, ir colocando las frutas en forma pareja y prolija, haciendo una composición en la que se vean todas las frutas bien lindas y estén bien distribuidas. Agregar el almíbar de jengibre por encima y terminar con las hojas de menta. 
A este tremendo plato de frutas se le puede sumar un helado, una crema batida, algún queso mascarpone o similar y queda un postre más complejo y dulzón. Así, solo, es un placer para el estómago y el cuerpo. 

Del libro En tu casa, Editorial Grijalbo, Penguin Random House.