La lana y la carne en los sistemas productivos ovejeros fueron el foco de atención y análisis en el Seminario Internacional de Producción Ovina, organizado por el Secreariado Uruguayo de la Lana (SUL) en el marco de la celebración de sus 50 años.
La lana y la carne en los sistemas productivos ovejeros fueron el foco de atención y análisis en el Seminario Internacional de Producción Ovina, organizado por el Secreariado Uruguayo de la Lana (SUL) en el marco de la celebración de sus 50 años.
Accedé a una selección de artículos gratuitos, alertas de noticias y boletines exclusivos de Búsqueda y Galería.
El venció tu suscripción de Búsqueda y Galería. Para poder continuar accediendo a los beneficios de tu plan es necesario que realices el pago de tu suscripción.
En caso de que tengas dudas o consultas podés escribir a [email protected] contactarte por WhatsApp acáEse evento se realizó entre el lunes 1º y martes 2 en el Hotel Radisson de Montevideo, con la presencia de unos 450 asistentes de distintos países vinculados a esa actividad ganadera.
En un mundo con menos ovejas el sector enfrenta grandes desafíos para los próximos años.