En general solemos comer más sándwiches en verano, como una comida de paso y fácil de trasladar.
Este sándwich de berenjenas y cebollas asadas, romesco, hierbas y queso cuartirolo es ideal para acompañar una sopa
En general solemos comer más sándwiches en verano, como una comida de paso y fácil de trasladar.
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En caso de que tengas dudas o consultas podés escribir a [email protected] contactarte por WhatsApp acáCuando hace frío, me encanta tomar una sopa con un rico sándwich.
Este que te propongo está buenísimo porque es bien llenador y calentito. Podés ir cambiando los vegetales y las salsas que usás. Está bueno que tenga diferentes sabores y texturas dentro, así es más divertido.
4 panes de viena o algún otro que tenga una linda forma para sándwich
2 berenjenas
2 cebollas
500 g de queso cuartirolo o cualquier otro que funda bien
½ atado de albahaca
½ atado de perejil
½ atado de ciboulette
4 cucharadas grandes de romesco (hace un tiempo compartí esta receta, podés buscarla en la web de Galería)
Cortar las berenjenas y las cebollas en láminas redondas. Grillar en una sartén o plancha hasta que estén bien cocidas y doradas. Agregar sal y pimienta.
Hacer el romesco. Cortar el queso cuartirolo en láminas. Deshojar las hierbas y cortar el ciboulette al sesgo grueso.
Para armar el sándwich, cortar los panes al medio; en la mitad de arriba, colocar el queso y llevar a calentar hasta que se derrita. Cuando sale del horno, colocar el romesco en el pan base, agregar las berenjenas y cebollas, después las hierbas y cerrar el sándwich.
Del libro En tu casa, Editorial Grijalbo, Penguin Random House.