¡Hola !

En Búsqueda y Galería nos estamos renovando. Para mejorar tu experiencia te pedimos que actualices tus datos. Una vez que completes los datos, tu plan tendrá un precio promocional:
$ Al año*
En caso de que tengas dudas o consultas podés escribir a [email protected] o contactarte por WhatsApp acá
* Podés cancelar el plan en el momento que lo desees

¡Hola !

En Búsqueda y Galería nos estamos renovando. Para mejorar tu experiencia te pedimos que actualices tus datos. Una vez que completes los datos, por los próximos tres meses tu plan tendrá un precio promocional:
$ por 3 meses*
En caso de que tengas dudas o consultas podés escribir a [email protected] o contactarte por WhatsApp acá
* A partir del cuarto mes por al mes. Podés cancelar el plan en el momento que lo desees
stopper description + stopper description

Tu aporte contribuye a la Búsqueda de la verdad

Suscribite ahora y obtené acceso ilimitado a los contenidos de Búsqueda y Galería.

Suscribite a Búsqueda
DESDE

UYU

299

/mes*

* Podés cancelar el plan en el momento que lo desees

¡Hola !

El venció tu suscripción de Búsqueda y Galería. Para poder continuar accediendo a los beneficios de tu plan es necesario que realices el pago de tu suscripción.
En caso de que tengas dudas o consultas podés escribir a [email protected] o contactarte por WhatsApp acá

El paso a paso de la sopa fácil de Lucía Soria para combatir el frío

La sopa de remolacha y jengibre de Lucía Soria es una gran aliada para entrar en calor: simple, rica y reconfortante

En estos días de tanto frío no hay nada mejor que llegar a casa y tomar una rica sopa para reconfortar el cuerpo. Esta receta es de sopa de remolacha y está muy buena; además, es fácil y tiene el toque de jengibre que le da un sabor diferente.

Es ideal para preparar una buena cantidad y guardar en el freezer en porciones que nos rescaten del frío y ayuden a entrar en calor también en otros días.

Ingredientes

Para 4 personas

1 cebolla blanca cortada en cubos

1 pedazo chico de raíz de jengibre pelada y cortada en rodajas finitas

1 diente de ajo entero

4 remolachas bien lavadas y cortadas en cuartos

Sal, pimienta

Aceite mezcla

Para terminar:

Verdeo o cualquier hierba fresca

Dukkah u otro mix de especias

Crocantes de pan

Procedimiento

En una olla amplia colocamos un poco de aceite.

Agregamos la cebolla, el jengibre y el ajo y cocinamos hasta que esté bien dorado. Sumamos las remolachas cortadas en cuartos o cubos grandes, sal y pimienta. Revolvemos bien para que la remolacha se dore un poquito también.

Agregamos caldo de verduras casero o agua hasta tapar toda la preparación y llevamos a fuego fuerte. Cuando hierve, bajamos el fuego y cocinamos despacio; si es con tapa, mejor.

Cuando la remolacha está cocida, dejamos entibiar para luego mixear o licuar. Tiene que quedar líquida y bien homogénea, sin pedazos de ningún vegetal. Una vez procesada, chequeamos la sazón.

Servimos en plato hondo con rodajas de verdeo, alguna hierba, crocantes de pan y dukkah u otro mix de especias. La idea es que le pongas los toppings que tengas, que hagan que la sopa sea más entretenida de comer.

Del libro En tu casa, Editorial Grijalbo­, Penguin Random House.