¡Hola !

En Búsqueda y Galería nos estamos renovando. Para mejorar tu experiencia te pedimos que actualices tus datos. Una vez que completes los datos, tu plan tendrá un precio promocional:
$ Al año*
En caso de que tengas dudas o consultas podés escribir a [email protected] o contactarte por WhatsApp acá
* Podés cancelar el plan en el momento que lo desees

¡Hola !

En Búsqueda y Galería nos estamos renovando. Para mejorar tu experiencia te pedimos que actualices tus datos. Una vez que completes los datos, por los próximos tres meses tu plan tendrá un precio promocional:
$ por 3 meses*
En caso de que tengas dudas o consultas podés escribir a [email protected] o contactarte por WhatsApp acá
* A partir del cuarto mes por al mes. Podés cancelar el plan en el momento que lo desees
stopper description + stopper description

Tu aporte contribuye a la Búsqueda de la verdad

Suscribite ahora y obtené acceso ilimitado a los contenidos de Búsqueda y Galería.

Suscribite a Búsqueda
DESDE

UYU

299

/mes*

* Podés cancelar el plan en el momento que lo desees

¡Hola !

El venció tu suscripción de Búsqueda y Galería. Para poder continuar accediendo a los beneficios de tu plan es necesario que realices el pago de tu suscripción.
En caso de que tengas dudas o consultas podés escribir a [email protected] o contactarte por WhatsApp acá

Lucía Soria asegura que esta es la receta de las mejores crackers de parmesano

Esta receta es muy fácil de hacer; las crackers quedan supercrocantes y se pueden guardar por varios días

Les prometo que pocas cosas son más ricas que estas crackers. Son de verdad deliciosas para grandes y chicos. La masa es supersimple, es importante dejarla descansar unas horas en la heladera, y después el secreto más valioso es estirarlas bien, bien finitas y cocinarlas a fuego medio-bajo en el horno.

Una vez frías, las podés guardar en un contenedor bien hermético para que duren varios días.

Ingredientes

300 gramos de harina 0000

150 gramos de agua

75 gramos de aceite

10 gramos de sal

100 gramos de parmesano rallado grueso

Procedimiento

Mezclar todos los ingredientes en un bowl a mano hasta integrar bien y que quede una masa homogénea. Enfilmar y dejar enfriar en la heladera de un día para el otro. Precalentar el horno a unos 140/150 grados, bastante bajo. Las crackers­ se tienen que cocinar lento para que queden bien crocantes.

En una mesada limpia, tiramos un poco de harina sobre la superficie y estiramos la masa con palote hasta que quede lo más fina posible. Cortamos en formas geométricas irregulares para utilizar toda la masa. Pasamos a la placa de horno y horneamos por 20 minutos aproximadamente. Ir chequeando la temperatura del horno para evitar que el queso se queme. Retirar del horno cuando estén bien crocantes y secas.

Del libro En tu casa, Editorial Grijalbo­, Penguin Random House.