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Una receta de pickle de cebolla diferente y deliciosa

Sumar pickles a las comidas es siempre una buena opción. Aquí un receta de Lucía Soria de esta preparación hecha con cebolla que no puede faltar en tu heladera

Hoy les quiero dejar esta receta de pickle supersimple y deliciosa. Está buenísimo sumar pickles a tus comidas, en ensaladas, bruschettas, sándwiches con vegetales salteados, para un arroz y millones de opciones más. Aportan una acidez dulzona superparticular y lo mejor es que podés hacer un frasco grande, lo guardás en la heladera y te dura un montón de tiempo.

INGREDIENTES

(Se puede usar para cualquier otro vegetal)


2 tazas de vinagre de vino/alcohol/manzana (o el que tengas)
1 taza de agua
1⁄2 taza de azúcar
Laurel
1⁄2 cucharada de café de granos de mostaza
1⁄2 cucharada de café de semillas de hinojo
1⁄2 cucharada de café de semillas de coriandro
3 cebollas rojas medianas

PROCEDIMIENTO

Primero hacemos el agua de pickle, juntamos todos los ingredientes en una olla y llevamos a hervor. Dejamos reducir 1⁄3. Mientras, pelamos las cebollas enteras y cortamos en rodajas lo más finas posibles (con la mandolina es mucho más fácil y te quedan superparejas). En un bollón previamente lavado y bien secado, colocamos los aros de cebolla, acomodándolos bien. Vertemos el agua de pickle caliente dentro del bollón con las cebollas y dejamos enfriar. Una vez frío, tapamos y llevamos a la heladera. Bien cubierto de líquido dura mucho tiempo.

Del libro En tu casa, Editorial Grijalbo­, Penguin Random House.