En Búsqueda y Galería nos estamos renovando. Para mejorar tu experiencia te pedimos que actualices tus datos. Una vez que completes los datos, tu plan tendrá un precio promocional:
* Podés cancelar el plan en el momento que lo desees
¡Hola !
En Búsqueda y Galería nos estamos renovando. Para mejorar tu experiencia te pedimos que actualices tus datos. Una vez que completes los datos, por los próximos tres meses tu plan tendrá un precio promocional:
* Podés cancelar el plan en el momento que lo desees
¡Hola !
El venció tu suscripción de Búsqueda y Galería. Para poder continuar accediendo a los beneficios de tu plan es necesario que realices el pago de tu suscripción.
Lo más importante para una rica ensalada verde es tener buenas hojas, frescas, crocantes y una sabrosa vinagreta que las hidrate. Después, todo lo que puedas sumarle es un plus que la convierte desde en un simple acompañamiento hasta en una gran base para un buen almuerzo o una cena livianita y deliciosa. Te invito a explorar este sendero verde que tan bien nos viene.
¡Registrate gratis o inicia sesión!
Accedé a una selección de artículos gratuitos, alertas de noticias y boletines exclusivos de Búsqueda y Galería.
El venció tu suscripción de Búsqueda y Galería. Para poder continuar accediendo a los beneficios de tu plan es necesario que realices el pago de tu suscripción.
Un bowl grande lleno de hojas varias (lechuga, espinaca, rúcula, berro, radicheta, cualquier verde comestible) Hierbas varias (perejil, albahaca, ciboulette, cilantro); 1 taza de tomates cherry cortados a la mitad (o 2 tomates grandes en gajos) Vinagreta de Dijon: 1 cucharada de mostaza de Dijon, 2 cucharadas de vinagre de vino, 6 cucharadas de aceite mezcla. Extras Parmesano/pollo cocido/huevo mole, 100 gramos de almendras tostadas y quebradas Sal y pimienta
Empezamos lavando las hojas verdes, luego secamos con un secalechuga o muy bien entre 2 repasadores. Una vez secas las ponemos en un bowl amplio. Mientras hacemos la vinagreta de Dijon en un frasco, cortamos los tomates a la mitad y deshojamos las hierbas. En un bowl amplio colocamos las hojas verdes, quebradas en pedazos chicos, agregamos las hierbas y los tomates cherry a la mitad. Agregamos sal y pimienta, luego la vinagreta y mezclamos bien, sin apretar las hojas para que no se marchiten y pierdan su volumen. Para terminar agregamos las almendras tostadas. Por encima podemos sumar queso parmesano u otro, pollo cocido, huevos y lo que quieras.