¡Hola !

En Búsqueda y Galería nos estamos renovando. Para mejorar tu experiencia te pedimos que actualices tus datos. Una vez que completes los datos, tu plan tendrá un precio promocional:
$ Al año*
En caso de que tengas dudas o consultas podés escribir a [email protected] o contactarte por WhatsApp acá
* Podés cancelar el plan en el momento que lo desees

¡Hola !

En Búsqueda y Galería nos estamos renovando. Para mejorar tu experiencia te pedimos que actualices tus datos. Una vez que completes los datos, por los próximos tres meses tu plan tendrá un precio promocional:
$ por 3 meses*
En caso de que tengas dudas o consultas podés escribir a [email protected] o contactarte por WhatsApp acá
* A partir del cuarto mes por al mes. Podés cancelar el plan en el momento que lo desees
stopper description + stopper description

Tu aporte contribuye a la Búsqueda de la verdad

Suscribite ahora y obtené acceso ilimitado a los contenidos de Búsqueda y Galería.

Suscribite a Búsqueda
DESDE

UYU

299

/mes*

* Podés cancelar el plan en el momento que lo desees

¡Hola !

El venció tu suscripción de Búsqueda y Galería. Para poder continuar accediendo a los beneficios de tu plan es necesario que realices el pago de tu suscripción.
En caso de que tengas dudas o consultas podés escribir a [email protected] o contactarte por WhatsApp acá

Los mejores langostinos para una picada veraniega, de Lucía Soria

Esta receta de langostinos con panceta y salvia es ideal para los encuentros veraniegos con amigos o la familia

Empezó enero y la cercanía con el mar nos da muchas más ganas y posibilidades de cocinar con pescados y frutos del mar.

Esta receta de langostinos es ideal para una picada o un aperitivo. Acá los acompañamos con una mayonesa de ajo, pero van muy bien también con una crema de palta.

Ingredientes

20 camarones o langostinos chicos

20 fetas de panceta salada

½ atado de salvia

Aceite mezcla

Sal y pimienta a gusto

Para la mayonesa de ajo:

1 diente de ajo

150 c.c. de leche a temperatura ambiente

300 c.c. (aprox.) de aceite mezcla

Sal y pimienta

Procedimiento

Primero, limpiamos los camarones y deshojamos la salvia. Para armar los camarones, colocamos en el medio una hoja de salvia y los envolvemos bien apretados con la panceta.

Después preparamos la mayonesa de ajo. En un tubo o vaso de mixer, colocamos la leche a temperatura ambiente y el diente de ajo pelado y laminado. Licuamos con el mixer hasta que la leche se haya mezclado bien con el ajo; vamos agregando aceite mezcla y emulsionamos hasta formar una mayonesa uniforme; agregamos sal y pimienta y reservamos en un contenedor. Esta emulsión dura cuatro días en la heladera.

Por último, cocinamos los langostinos en una plancha o sartén bien caliente y los servimos enseguida en un palito de brocheta o tenedor de cóctel acompañados con la mayonesa de ajo asado.

Del libro En tu casa, Editorial Grijalbo­, Penguin Random House.