La marca Tupperware gana espacio en el sector restaurantes uruguayos mediante la introducción en el mercado de nuevos productos para conservar mejor la comida.
La marca Tupperware gana espacio en el sector restaurantes uruguayos mediante la introducción en el mercado de nuevos productos para conservar mejor la comida.
Accedé a una selección de artículos gratuitos, alertas de noticias y boletines exclusivos de Búsqueda y Galería.
El venció tu suscripción de Búsqueda y Galería. Para poder continuar accediendo a los beneficios de tu plan es necesario que realices el pago de tu suscripción.
En caso de que tengas dudas o consultas podés escribir a [email protected] contactarte por WhatsApp acáPara responder a las demandas del sector gastronómico, que tuvo un crecimiento sostenido en los últimos años, Tupperware “ha introducido al mercado uruguayo una serie de innovadores productos que están a la par de las exigencias del mundo de la cocina profesional”, según un comunicado de la empresa.
“Tupperware surge como un aliado de los cocineros que no solo quieren los mejores utensilios para ejecutar sus platos sino también que sus productos estén conservados en las mejores condiciones de seguridad e higiene”, añade.