¡Hola !

En Búsqueda y Galería nos estamos renovando. Para mejorar tu experiencia te pedimos que actualices tus datos. Una vez que completes los datos, tu plan tendrá un precio promocional:
$ Al año*
En caso de que tengas dudas o consultas podés escribir a [email protected] o contactarte por WhatsApp acá
* Podés cancelar el plan en el momento que lo desees

¡Hola !

En Búsqueda y Galería nos estamos renovando. Para mejorar tu experiencia te pedimos que actualices tus datos. Una vez que completes los datos, por los próximos tres meses tu plan tendrá un precio promocional:
$ por 3 meses*
En caso de que tengas dudas o consultas podés escribir a [email protected] o contactarte por WhatsApp acá
* A partir del cuarto mes por al mes. Podés cancelar el plan en el momento que lo desees
stopper description + stopper description

Tu aporte contribuye a la Búsqueda de la verdad

Suscribite ahora y obtené acceso ilimitado a los contenidos de Búsqueda y Galería.

Suscribite a Búsqueda
DESDE

UYU

299

/mes*

* Podés cancelar el plan en el momento que lo desees

¡Hola !

El venció tu suscripción de Búsqueda y Galería. Para poder continuar accediendo a los beneficios de tu plan es necesario que realices el pago de tu suscripción.
En caso de que tengas dudas o consultas podés escribir a [email protected] o contactarte por WhatsApp acá

El secreto de Lucía Soria para preparar pescado de una forma supersimple

Papillote de pescado blanco, una receta sabrosa e ideal para cuando tenés invitados a comer

Me encanta esta forma de cocinar pescado, es supersimple y elegante. Armás los paquetitos y unos minutos antes de sentarse a la mesa los cocinás. Los vegetales los podés variar y el pescado que uses también.

Ingredientes

4 filetes de pescado chicos o 4 pedazos cortados de aproximadamente 150 gramos

1 zanahoria en juliana

1 zucchini en juliana

1 puerro al sesgo

1 puñado de hojas de espinaca limpias

4 hongos en láminas

Aceite, tomillo y limón

100 gramos de manteca

Sal y pimienta

Aceite mezcla

Papel manteca

Procedimiento

Limpiar los filetes de pescado y reservar. Si el filete es grande, lo porcionamos en piezas de unos 150/200 gramos. Cortamos todas las verduras, la zanahoria y el zucchini en juliana, el puerro al sesgo, los hongos en láminas y lavamos las espinacas. Lo podés hacer con muchas verduras diferentes, lo importante es que estén cortadas finitas para que se cocinen rápido.

Luego cortamos pedazos de papel manteca de aproximadamente unos 60 centímetros de largo. Con el papel vamos a hacer un sobre para cocinar el pescado junto con las verduras. Doblamos el papel a la mitad y sobre la base, en la mesada, colocamos las hojas de espinaca, el puerro, las zanahorias y los hongos. Agregamos sal y pimienta. Por encima de este colchoncito de verduras, colocamos la pieza de pescado, una cucharada de aceite de tomillo y limón y un cuadradito de manteca sobre el centro del pescado (esto va a evitar que se pegue al papel).

Doblamos el papel sobre sí mismo y cerramos todos los bordes, como si estuviéramos haciendo el repulgue de una empanada. Precalentar el horno fuerte y en una placa grande colocamos los papillotes . Una vez que el horno está caliente, los cocinamos por unos 15/20 minutos dependiendo del tamaño de la pieza de pescado. Una vez pasado ese tiempo, retirar del horno, colocar en un plato, y con ayuda de una tijera o cuchillo, abrir el papel de arriba y servir.

Del libro En tu casa, Editorial Grijalbo­, Penguin Random House.